Если покупаешь товар дешевле а продаешь дороже,это грех? В данный момент это единственный способ выживания, есть привелегии то что свободный график работы, когда работала в организации работала по

15 часов в день, так уставала, на ногах, заработала себе шпору, в итоге не выдержала и ушла с работы, и стала продавать косметику, покупать дешевле, продавать дороже. Но думаю, что это все таки грех.Заранее спасибо.

Ответы

Валентина, успокойтесь. Вы не воруете, никого не обманываете — не обвешиваете, не обсчитываете. Вы в продажу товара вкладываете свой труд. Если бы Вы перепродавали хлеб в блокаду — это другой разговор, а косметика — это не предмет первой жизненной необходимости и у каждого человека есть выбор — где и по какой стоимости приобретать данную продукцию. Если у Вас покупают товар, значит соглашаются именно на Вашу цену. Продавец — это всегда посредник между производителем и покупателем. Зачастую продавцов бывает несколько (оптовая торговля — розничная — коммерческая). Это нормально. Вспомните, что издавна на Руси всегда были купцы, которые перекупали и перепродавали товары. И цены ставили, какие сами хотели. Так что работайте спокойно.
15.02.16
Добрый день Валентина — доброго Вам Здоровья.

В ваших поступках нет греха. Вы не обманываете людей, не продаете им не качественной товар, не накручиваете прибыл под 100-200% от стоимости товара, вы не ростовщик.
Для женщины работа это не главное (вы не должны бать загнанной лошадь) — работать должны мужчины или взрослые дети помогать родителям. У женщины немного другие цели и миссии на этой земле — которые предопределил Господь.

Мир вашему дому.
С уважением ваш консультант Сергей.  


16.02.16
То, что вы занимаетесь продажами в наше время также естественно как поесть, поспать и прочее.Так что не заморачивайтесь
17.02.16
Рекомендуем личную консультацию

дмитрий

вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store