Доброго утра.меня бракуют на всех кастингах..причина :внешность.что в моей внешности н так?

Вопрос задан анонимно
01.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, раз вы обратились уже к специалистам, подсознательно вы понимаете, что ошибочно вините свою внешность. Вы куколка, но ваше отношение к себе и к жизни отражается в вашем взгляде. Невербальным способом вы передаете близким, друзьям и  знакомым свою установку- я ужасна и некрасива, не люблю себя и жизнь. А общество это считывает и видит вас именно так. 

И тут ваш макияж, фигура, красивая одежда, прическа, молодость — теряют силу, так как взгляд уже оттолкнул. 

Замечали когда нибудь полную девушку с прекрасным молодым человеком, у нее и карьера и ухожеры, всё при ней. Она любит и принимает себя- вот её секрет. 

Нет ничего привлекательнее, чем искренняя, милая улыбка. 

Необходимо поднимать самооценку. Для этого нужно заниматься любимыми делами, проявлять себя в любых доступных направлениях: танцы, йога, медитации, бег, фитнес, уход за собой, смена имиджа. Если вы будете делать то, что любите, вы начнете встречать интересных  людей, с такими же увлечениями. Когда мы делаем то, что по настоящему любим, мы светимся изнутри, а это и привлекает к нам внимание. Люди тянутся к положительным эмоциям- туда, где хорошо!

У вас шикарная внешность, у вас все получится, только над настроем поработать)

Везение- это корректно поставленная цель, правильный настрой
Удача- награда за проявленную твердость и смелость!
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. То, что вас «бракуют» не должно никоим образом сказаться на вашей самооценке.  Честно говоря по фото не заметила, что она у вас заниженная. Внешность понятие относительное и у каждого режиссера, продюссера свое понятие о красоте. Будьте внимательны к требуемым параметрам героинь, убедитесь, что они максимально совпадают с вашими. Определитесь со своим амплуа. Это поможет вам избежать разочарования от отказа или снизить его существенно. А что самое важное вы сможете более точно определять свои шансы и возможности на роль или заказ.
01.04.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «меня бракуют на всех кастингах… причина: внешность. что в моей внешности не так?»
Ответ. В вашей внешности все так. Проблема не в вашей внешности. Проблема либо в постановке генеральной цели либо в вашем деформированном отношении к кастинкам, которые вы рассматриваете, с большей долей вероятности, не как демонстрации, собственной природной фактуры, а как  средство демонстрации собственной красоты, то есть закрыв свою фактуру, уже созданным вами, готовом образом. Например. Востребованные актрисы приходят на кастинки, с целью получить роль, вообще без грима-макияжа, без  каблуков и нарядных платьев. Цель актрисы — показать режиссеру весь спектр  её реальной фактуры, не мешая режиссеру соотнести представленную фактуру с созданным в его голове образом роли.  
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
01.04.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно