Доброго утра.меня бракуют на всех кастингах..причина :внешность.что в моей внешности н так?

Вопрос задан анонимно
01.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, раз вы обратились уже к специалистам, подсознательно вы понимаете, что ошибочно вините свою внешность. Вы куколка, но ваше отношение к себе и к жизни отражается в вашем взгляде. Невербальным способом вы передаете близким, друзьям и  знакомым свою установку- я ужасна и некрасива, не люблю себя и жизнь. А общество это считывает и видит вас именно так. 

И тут ваш макияж, фигура, красивая одежда, прическа, молодость — теряют силу, так как взгляд уже оттолкнул. 

Замечали когда нибудь полную девушку с прекрасным молодым человеком, у нее и карьера и ухожеры, всё при ней. Она любит и принимает себя- вот её секрет. 

Нет ничего привлекательнее, чем искренняя, милая улыбка. 

Необходимо поднимать самооценку. Для этого нужно заниматься любимыми делами, проявлять себя в любых доступных направлениях: танцы, йога, медитации, бег, фитнес, уход за собой, смена имиджа. Если вы будете делать то, что любите, вы начнете встречать интересных  людей, с такими же увлечениями. Когда мы делаем то, что по настоящему любим, мы светимся изнутри, а это и привлекает к нам внимание. Люди тянутся к положительным эмоциям- туда, где хорошо!

У вас шикарная внешность, у вас все получится, только над настроем поработать)

Везение- это корректно поставленная цель, правильный настрой
Удача- награда за проявленную твердость и смелость!
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. То, что вас «бракуют» не должно никоим образом сказаться на вашей самооценке.  Честно говоря по фото не заметила, что она у вас заниженная. Внешность понятие относительное и у каждого режиссера, продюссера свое понятие о красоте. Будьте внимательны к требуемым параметрам героинь, убедитесь, что они максимально совпадают с вашими. Определитесь со своим амплуа. Это поможет вам избежать разочарования от отказа или снизить его существенно. А что самое важное вы сможете более точно определять свои шансы и возможности на роль или заказ.
01.04.16
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «меня бракуют на всех кастингах… причина: внешность. что в моей внешности не так?»
Ответ. В вашей внешности все так. Проблема не в вашей внешности. Проблема либо в постановке генеральной цели либо в вашем деформированном отношении к кастинкам, которые вы рассматриваете, с большей долей вероятности, не как демонстрации, собственной природной фактуры, а как  средство демонстрации собственной красоты, то есть закрыв свою фактуру, уже созданным вами, готовом образом. Например. Востребованные актрисы приходят на кастинки, с целью получить роль, вообще без грима-макияжа, без  каблуков и нарядных платьев. Цель актрисы — показать режиссеру весь спектр  её реальной фактуры, не мешая режиссеру соотнести представленную фактуру с созданным в его голове образом роли.  
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
01.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно