Добрый день! Я заболела инфальтративным туберкулезом бк+. В больницу лечь мне никто не предлогал пока я лечусь(пол месяца). Дома со мной проживал мой

5-лний ребенок, который чист после проверок всех.Вчера, спустя пол месяца я попросила маму забрать ребенка к себе, устала бояться заразить, из- за этого, всегда нормальное давление-стало подниматься. Заметила, поднимается когда переживаю или двигаюсь, а как сяду ил лягу снижается.Все это время делала обеззараживание квартиры: сначала во всех комнатах включала кварц бактер лмпу уф-1, потом проходила ветошью смоченной в хлоромине и так же полы.посуду ставлю отделно свою и предварительно замочив на 4 ч в хлоромие с водой.полотенца и зуб щетка отдельно. сейчас и мыло, и стираю отдельно в высокой температуре воды.В магазин захожу одев одноразовую маску и в другие помещени.Без надобности срочной стараюсь нигде не ходить, только на море пляж-там никого нет, еще не сезон. вопрос-необходимо мне лечь в больницу на долго раз я заразная или все же можно и дома.? Ребенку назначили проф лечение три месяца.А нам, только вчера предложили лечь мне в больницу в другом городе( в нашем нет), попросили маму мою уговорить меня лечь, и это после того как она сказала, что раз у нее анализы у бабушки, мамы моей)хорошие и хочет внучку забрать.врач сказал, что для меня же будет лучше если я лягу в больницу.Не понимаю, чем сейчас то лучше когда я одна? и кто меня навещать будет в той больнице в другом городе? питане и условия там еще те… а дома я ем все свежее творог, яйца, мясо, овощи и фрукты, молочку и разные травки.в почке камень, так я знаю как себе дома помочь, а там? язнаю, что я морально и так креплюсь все это время как узнала о болезни… а тут еще и лечь и даже через балкон не видеть родных… я знаю-я так не смогу… я могу пойти ради них, но зачем-я и так сейчас она.в больницу на прием к фтзиатру и за таблетками-меня возит брат на машине-при этом окно с моей стороны открыто и я в маске… единственное беспокоит, можно ли потом вызвать сэс, когда бк- будет и обеззаразить квартиру.? приедут они? спасибо если поможете с ответом.извините за ошибки-торипалась и клавиатура глючит…

Дополнение автора от 02.04.16 09:29:10
спасибо за ответ, но он мне ничего не дал! врач у меня высшей категории, давно лечит и работает в этой сфре.обследования были проведены как положено, флюрография, ренген, много анализа мокрот, мои, ан крови биохимич, и много др., после чего назначены противотуберкулезные препораты.которыя я пью уже пол месяца.раз в неделю я наблюдаюсь у врача, который следит за моим давлением и побочками интерисуется от таблеток, самочуствием и т.д.все что положено.я же не в норе живу! а о каком еще надлежащем обследовании идет речь? вы хотите сказать в больнице, лечат лучше? и кормят отлично? у меня отличное самочуствие, от начала лечение вес увеличился только, апепетит как был, так и есть…
02.04.16
1 ответ

Ответы

В домашних условиях, тем более вдалеке от туб.диспансера, вы не сможете получить адекватную специализированную помощь и обследование. На вашей местной лечебной базе, я так понял нет специалистов с адекватным знанием твс процесса.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно