Что делать с ленивым мужем в постели скажите

Если его постоянно приходится расталкивать, расшевеливать, говорить что мне было бы приятно если и какую позу занять/ Можно ли построить гаромоничные отношения с таким страстным сексом? Может он просто не любит меня? Или у него на меня встает? А может все дело в лишнем весе? В чем причина?

Третий год ломаю над этим голову. В Последнее время уже начала напрямую говорить и раздражаться что хочу секса с другим мужчиной И ЕСЛИ ОН НЕ измениться готова воспользвоаться услугами мальчика по вызову, совратить соседа, на все что угодно! Сказала что лучше спать с грязным чуркой чем с увальнем. В результе чего ссора обострилась. Понимаю что накосячила. Жуть как не хватает страсти. Что с этим делать? Ролевые игры не помогают, слова тоже, просьбы и крики тоже, умоления тоже.

Стараюсь держаться и не делать глупостей. Но внутри все просто кипит. Где были мои глаза? На месте были. В Начале отношений меня все устраивало и я была активом, выдохлась чтоле?

Жуть как хочется хорошего секса.
Но не могу — верующая вроде как.

Как избавиться от этих бесов? Или все, тапочки по полкам?
Вопрос задан анонимно
10.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.
Вы же обратились в раздел «психология». Так давайте оставим «бесов» в покое и научимся принимать ответственность за происходящее с нами.
Я так понимаю, Вы хотите переделать мужа, верно? Но, во-первых, переделать взрослого человека невозможно. Во-вторых, тот способ, который Вы избрали для этого — лишь отталкивает его.
Отношения подчиняются законам системы. Мужа Вы изменить не можете, но можете измениться сама. Тогда и сама система изменится. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно