Я не знаю к кому обратиться, в жизни не чего не ладиться

11.04.16
4 ответа

Ответы

к Богу.
Он сам к этому призывает каждого человека через пророка Исайю:
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства:
— Я Господь, и нет иного. Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: «напрасно ищете Меня». Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину. Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
11.04.16
Здравствуйте, что у вас случилось расскажите Юля!?
11.04.16

Здравствуйте, Юлия.
Исаия 48:17 -

"
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти." — Синодальный перевод.
"
Так говорит Иегова, твой Выкупающий, Святой Израиля: «Я, Иегова,— твой Бог, который учит тебя полезному, ведёт тебя по тому пути, по которому тебе нужно идти"" — перевод Нового Мира.

«Господь, твой Искупитель, Святой Израиля, говорит: «Я — Господь, твой Бог, Я тебя учу добру, Я тебя поведу путём, которым тебе идти надлежит.» — Современный перевод.
Когда у ребёнка что-нибудь не ладится, к кому он бежит за помощью? Конечно к отцу.
Если вдруг мы понимаем, что жизнь катится как-то не так, что нужно предпринять? Нужно обратиться к нашему небесному Отцу. И хотя он видит и знает каждого из нас, как говорится, насквозь, нам нужно непременно звать его на помощь.
Знаете ли Вы имя того, кто единственный может по-настоящему помочь? Прочитайте, пожалуйста, Исход 3:15 и 15:3. Знаете ли его требования к просящим? Прочитайте Михея 6:8.
Вы не одна, кто «стонет» от тягот  жизни. Сразу скажу, что Бог не тянет каждого отдельного человека. Он организовал своих поклонников в группу, которую ведёт в будущее. Он помогает им преодолевать жизненные трудности и даёт им сил.
Хотите узнать больше — напишите в чат, отвечу на основании Библии.
С уважением, Олег.

11.04.16
Юлия, если хотите разобраться — обращайтесь. Пишите подробности в чат, посмотрим, какого рода помощь Вам нужна, и что можно сделать.
13.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Таролог Сергей Сергеевич

Сейчас на сайте
✔ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО. Работаю вместе женой - потомственной гадалкой. ▶Ответ на 1 вопрос на темной колоде Таро Теней - 200р ▶Расклад на ГОД-12 сфер жизни, 27 карт-500р. ▶Какая причина мешает Вам иметь больше денег-100р. ▶Толкование сна-100р. Сферы ко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
2 ответа
26.09.11
Вопрос задан анонимно