Волжский

у меня карта тинькофф (лимит был 4000)оплачивая ежемесячный платеж,сумма не убавляется,а только увеличивается,за два года я им заплатила больше

25000, а задолжность выросла до 9000 тысяч, возможность положить всю сумму нет, т.к она каждый раз всё больше и больше, подскажите что можно сделать

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Дарья. Необходимо ознакомиться с Договором — это раз. По результатам, необходимо написать в адрес Банка письмо, с просьбой произвести перерасчёт и представить Вам сведения в печатном виде о калькуляции долга. Другими словами, потребовать от Банка обоснование суммы задолженности.

Буду признателен за оценку ответа и отзыв. Спасибо.
12.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ДД. Вам следует написать претензию в банк и сообщить о закрытии карты с целью выявить задолженность по кредиту. Обычно по кредитной карте действительно есть минимальный платеж ежемесячный,  погашая который к вам не применяются штрафные санкции и пр. но на оставшуюся сумму начисляют проценты по договору и потому сумма возрастает неимоверно. Лучше ежемесячно гасить сумму лимита в пределах  оговоренного срока обнуляя ваш долг.
12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы