Здравствуйте!Мне нужна помощь.Мне 19 лет,в начале года начала встречаться с мальчиком,все шло очень хорошо.Но спустя месяц кое-что произошло-меня изнасиловал "важный

человек&quot;… Я незналачто делать, парень сразу понял что что-то было между нами, я отказывалась признаваться.Он вроде смирился с этим, через пару месяцев эта тема вновь поднялась, я опять соврала, сказав другую " правду", а два дня назад эта тема всплыла опять, из неоткуда, его всего трусило, он очень переживал, отвез меня домой и сказал пиши сообщениями как все было, какая бы правда не была… Сказал что мы все равно будем вместе.Я ему написала все как было, он сразу же позвонил и сказал что такая " девушка" как я ему не нужна.Я знаю что это ужасно, мерзко, отвратительно, но я не хотела ничего этого, я не шла на это добровольно, а в милицию не заявила потому что боялась что это выльется наружу.На следующий день я пришла к нему, он пустил меня в квартиру, сказал что не видит смысла в моём приходе.В процессе разговора сказал что ему нужно время.Что ему очень больно, потому что он никогда никого так не любил. Но позже -что не сможет это забыть.<cut>Я его очень сильно люблю, мне ни с кем не было так хорошо.<cut> Он позвонил моей подруге чтобы та забрала меня от него, потому как я была в полном отчаянии и истерике, позвонил спросил как я, он спросил чтобы она сделала на его месте. Я не знаю что делать, очень хочу быть с ним.Я просто хочу чтобы он понял что я это сделала не преднамеренно, и на тот момент только он был моим спасением.
19.04.16
1 ответ

Ответы

Наталья, здоровые отношения не строятся по принципу, что один — жертва в истерике, другой — спасатель, а третий — агрессор. Вы попали в «треугольник Карпмана».

И с этим эпизодом изнасилования нужно разбираться. Как вы туда попали, почему и т.д. Потому что в ситуации изнасилования попадают не все. И тут есть момент психологии жертвы или, так называемого, виктимного поведения.

19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология