Здравствуйте!Мне нужна помощь.Мне 19 лет,в начале года начала встречаться с мальчиком,все шло очень хорошо.Но спустя месяц кое-что произошло-меня изнасиловал "важный

человек&quot;… Я незналачто делать, парень сразу понял что что-то было между нами, я отказывалась признаваться.Он вроде смирился с этим, через пару месяцев эта тема вновь поднялась, я опять соврала, сказав другую " правду", а два дня назад эта тема всплыла опять, из неоткуда, его всего трусило, он очень переживал, отвез меня домой и сказал пиши сообщениями как все было, какая бы правда не была… Сказал что мы все равно будем вместе.Я ему написала все как было, он сразу же позвонил и сказал что такая " девушка" как я ему не нужна.Я знаю что это ужасно, мерзко, отвратительно, но я не хотела ничего этого, я не шла на это добровольно, а в милицию не заявила потому что боялась что это выльется наружу.На следующий день я пришла к нему, он пустил меня в квартиру, сказал что не видит смысла в моём приходе.В процессе разговора сказал что ему нужно время.Что ему очень больно, потому что он никогда никого так не любил. Но позже -что не сможет это забыть.<cut>Я его очень сильно люблю, мне ни с кем не было так хорошо.<cut> Он позвонил моей подруге чтобы та забрала меня от него, потому как я была в полном отчаянии и истерике, позвонил спросил как я, он спросил чтобы она сделала на его месте. Я не знаю что делать, очень хочу быть с ним.Я просто хочу чтобы он понял что я это сделала не преднамеренно, и на тот момент только он был моим спасением.
19.04.16
1 ответ

Ответы

Наталья, здоровые отношения не строятся по принципу, что один — жертва в истерике, другой — спасатель, а третий — агрессор. Вы попали в «треугольник Карпмана».

И с этим эпизодом изнасилования нужно разбираться. Как вы туда попали, почему и т.д. Потому что в ситуации изнасилования попадают не все. И тут есть момент психологии жертвы или, так называемого, виктимного поведения.

19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология