Дмитрий,здравствуйте!Помогите,пожалуйста ,вот в каком вопросе.Наш детский сад собираются открыть после ремонта.Но после него в саду много недоделок,которые,как мы считаем не позволяют трудиться в

достойных условиях.На кухне остался не выведенным грибок, в группах таже ситуация., стены на лестничных пролетах грязные, в пыли от ремонтных работ.Ленолиум в группах пришёл в негодность.Крыльцо, козырьки над ним представляют угрозу, рушатся, от них отваливаются куски.Мы несём ответственность за жизнь и здоровье наших воспитанников.Объясните, пожалуйста, правомерны ли действия начальтва? Объясняют, что на дальнейший ремонт нет денег.Спасибо.
Вопрос задан анонимно
20.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Конечно же такие действия не законны. Детсад должен соответствовать нормам и требованиям СанПин 2.4.1.304-13. И Вы можете обратиться с жалобой в прокуратуру. Кроме того, за вред причиненный здоровью Ваших воспитанников по причине отвалившейся штукатурки или куска кровли, будет отвечать именно то лицо которое подписывало акт приемки-передачи такого ремонта.

Не забудьте выбрать лучшим ответ который был для Вас полезен.
Всего доброго!
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
27.09.13
Вопрос задан анонимно