Что жь так в жизни не везет? Что не так? Что надо сделать, чтобы жизнь наладилась?

01.05.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте Дмитрий.
Человек сам себе самый большой друг и враг.Если не везет, нужно что то изменить.
Заходите, подумаем вместе.
С уважением, Галина.
01.05.16
Дмитрий, первое — это взять ответственность за то, что именно вы делаете какие-то неправильные жизненные выборы. Принять это. И начать учиться мыслить правильно.
01.05.16
Дмитрий, чтобы жизнь наладилась, необходимо обратиться к психологу (раз самостоятельно не получается), рассказать о том, в чем конкретно Вам не везет и что вообще в Вашей жизни идёт не так, как Вам бы хотелось. А то Ваш вопрос напоминает сказочный посыл «Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знамо что»… Удачи. Ирина.
01.05.16
Здравствуйте, Дмитрий. Будет полезно вернуться немного в ваше прошлое и постараться определить, с какого момента, что то пошло не так. Если сможете самостоятельно проанализировать, это поможет понять вам, что послужило спаду вашего настроения. Постарайтесь изменить свое отношение к той ситуации,  не связывайте события с оценкой своих возможномтей и тем более с отношением к себе. Видите ли, везения не существует, есть позитивный и негативный жизненный настрой. От этого и зависит львиная доля результатов в любых начинаниях.

Если проработать свой жизненный настрой и взглянуть на мир оптимистичным взглядом, все пойдет на лад. Ну а если будет сложно, наши эксперты вам в помощь.

С точки зрения психологии всё происходящее создано нами. 

Удачи вам!
01.05.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
01.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология