ЭКСПЕРТЫ Психология Эзотерика Юриспруденция Учеба и наука Технологии Медицина Красота, Здоровье Бизнес Дом, отдых, хобби Религия ВОПРОСЫ ПОМОЩЬ Инесса 0 руб Пополнить Настройки Выйти Здравствуйте

помогите пожалуйста… Не знаю что делать уже 2 года не живу с мужем… мать моя она очень против моего брака… я разошлась у меня сын 5 лет и вот я до сих пор одна не знаю что делать… не хочу против мамы ити и хочу чтоб у ребенка был отец…
12.05.16
4 ответа

Ответы

Уважаемая Инесса!
То, что мама против брака это понятно. У нее какие-то свои соображения на этот счет.
Но Вы-то взрослая женщина и не всегда надо слушать маму в этих вопросах.
Вы зависите от мамы материально?
Вы сами хотите жить с мужем? Были ли какие-то серьезные причины для развода?
Со всем этим нужно разбираться в деталях.
Мудрости Вам!
12.05.16
Здравстуйте, Инесса.
Вы правильно думаете, что ребёнку нужен отец. Вот встретить такого, который примет ребёнка и будет ему, как родной, уже другое. Если Вы не хотите идти против мамы, то останетесь с ребёнком одни. Поговорите с мамой, объясните. Мама, единственный человек, который вас поймёт, поддержит и не пожелает плохого. Если у вас уже есть на примете человек, познакомте его с вашей мамой. Если он действительно принимает вашего ребёнка, тогда вместе с мамой поговорите и убедите её, что вы будете счастливы.
Удачи и всего самого лучшего.
12.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Инесса.
Вы рассказали, что не нравится маме. Рассказали, чего не можете Вы (идти против мамы). Рассказали, что нужно ребенку (отец). Но не рассказали чего хотите Вы для себя. Вы хотите угодить всем вокруг, но в письме нет Вас, Ваших пожеланий.
Мы можем помочь Вам, но, увы, советы тут не помогут. Если готовы поработать, чтобы научиться быть счастливой, строить гармонию в семье и вокруг, обращайтесь, помогу.
12.05.16
Инесса, мама имела отношение к вашему разводу? Общаетесь ли вы с отцом ребенка?
12.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология