Здравствуйте. Я замужем 2,5 года, есть дочь, 2 годика. Замуж я вышла, будучи беременной, мы с ним до того, как я узнала о беременности, расстались, так как я узнала о полугодовой измене. Теперь,

конечно, понимаю, что надо было не выходить, но уже сделано. Так вот. Я всегда была худой, 65 кг на 180 рост. После родов я стала 106, теперь активно худею, уже 96, с этим проблемы нет, сила воли есть. Но на фоне лишнего веса муж меня оскорбляет, унижает, с ребёнком не помогал вообще никак, постоянно ссоримся. И тут в январе мне подвернулось знакомство с парнем. Общались, переписывались. Так мало по малу начались отношения, я влюбилась, он тоже. У него есть физический недостаток — он плохо слышит с рождения, поэтому отношений толком у него не было. Но меня это не смущало вообще, я приноровилась к его речи, стала учить понемногу жесты. Все было как в сказке — он меня обожал, бежал ко мне навстречу в прямом смысле слова, целовал в руки и лоб на людях, уважал, слушал, говорил что любит, что я красивая, поддерживал в желании похудеть, мы вместе готовили когда я у него была, гуляли, я помогала общаться с людьми другими и решала его дела, если забывал еду на работу, я готовила и отправляла на такси, мне он массаж часто делал, так как мне побаливает спина, я могла ему помочь ноги помыть, когда ему при хватило спину на работе, и обработать раны от новых кеды и наложить пластырь.Он ездил к моей маме знакомится сам, меня водил к родителям, всем говорил что любит и что я жена, признавался очень романтично в любви, одевал мне свою одежду когда холодно, по почте друг другу писали письма от руки, подарочки романтичные. А потом мы поехали вместе на одно мероприятие, где мы встретили своих любимых музыкальных исполнителей, они из всей толпы выбрали его, сфоткались с ним и выложили к себе в инстаграмме. После этого начался ад — девушки атаковали, писали, лайкали, звонили, и, походу, ему сорвало крышу от внимания и он меня бросил, свалив на то, что он зовёт меня замуж и жить, а я не могу бросить быстро мужа из-за дочери. Все, и полный игнор уже почти месяц. Девушки вроде появились. А я схожу с ума — как можно так любить и все перечеркнуть за один день? Это предательство, я хочу забыть, но не могу справится с обидой. Хочу, чтоб вернулся, но боюсь, что будет поздно. Милые мои, что делать?
12.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лена! Все люди разные. кто-то быстро выходит из отношений, кто-то  - застревает в них на годы. Чтобы справиться с обидой необходимо проанализировать ваши отношения. На первый взгляд со стороны вас никто не предавал: мужчина предложил вам замуж, вы отказали, его право устраивать личную жизнь.
Вопрос в том, что вы не получаете в отношениях с мужем романтики, любви и трепетного отношения, добираете на стороне, но продолжаете оставаться с мужем, не смотря на его отношение, объясняя это потребностями дочери. 
С уважением,
Татьяна
12.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Елена.

Вы описали красивую удивительную любовь. Да, как бы это странно не звучало но подобное случается только у любовников, ни разу на семейных пар.

То что Вы написали возможно действительно так, его ослепила вдруг неожиданно свалившаяся на него слава. 

Но Вы то должны быть мудрее Елена. Вы же понимаете что это всё временно, что всё это искусственно временно наигранно.

По этому разберитесь со своим положением. если мужа не любите  — разводитесь. И когда придёт время, ваш сужёный придёт к вам обратно. Ведь слава недолго длиться, после взлёта  — всегда следует падение.

И когда он придёт, тогда и примите решение, а примите тогда и обсудите всё. сейчас же не стучитесь, это всё равно бесполезно, да и оттолкнёт его ещё более.
12.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Лена.
"Милые мои, что делать?" — определиться, с кем Вы хотите быть. Далее — действовать.
12.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология