Постоянные головные боли, тошнота, головокружение.

Здравствуйте, такой вопрос, раньше постоянно беспокоили головные боли, тошнота, головокружения. Посетил несколько неврологов, в итоге принимал паксил примерно 1.5 года, всё нормализовалось. Неделю назад заболел ангиной, уже 3й день голова болит, тошнит и кружится. Паксил не принимаю, старался слезть с него. Ходил к другому неврологу, пропил курс других таблеток и как-то никак. Что делать с головой? Андипал не помогает, постоянно болит голова. При всём этом страх смерти, паника, трудно дышать. Несколько раз делал мрт, всё норм.
Вопрос задан анонимно
13.05.16
1 ответ

Ответы

добрый день, ангина сама по себе вызывает интоксикацию, которая может приводить к головным болям.либо осложнить психосоматическое состояние, которое было и так не на пике, а с учетом того что вы отказались от паксила, я бы сказал в упадке.

Советую вам вылечить ангину и заняться спортом, он прекрасно нормализует нейромедиаторный баланс, и особенно присмотритесь к пробежкам по утру, отпейте курс глицина(он точно не усугубит ваше состояние )и по больше гуляйте на свежем воздухе  

13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Петров Евгений

Сейчас на сайте
Отвечаю на вопросы по психологии. Анонимно.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно