Постоянные головные боли, тошнота, головокружение.

Здравствуйте, такой вопрос, раньше постоянно беспокоили головные боли, тошнота, головокружения. Посетил несколько неврологов, в итоге принимал паксил примерно 1.5 года, всё нормализовалось. Неделю назад заболел ангиной, уже 3й день голова болит, тошнит и кружится. Паксил не принимаю, старался слезть с него. Ходил к другому неврологу, пропил курс других таблеток и как-то никак. Что делать с головой? Андипал не помогает, постоянно болит голова. При всём этом страх смерти, паника, трудно дышать. Несколько раз делал мрт, всё норм.
Вопрос задан анонимно
13.05.16
1 ответ

Ответы

добрый день, ангина сама по себе вызывает интоксикацию, которая может приводить к головным болям.либо осложнить психосоматическое состояние, которое было и так не на пике, а с учетом того что вы отказались от паксила, я бы сказал в упадке.

Советую вам вылечить ангину и заняться спортом, он прекрасно нормализует нейромедиаторный баланс, и особенно присмотритесь к пробежкам по утру, отпейте курс глицина(он точно не усугубит ваше состояние )и по больше гуляйте на свежем воздухе  

13.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно