Москва

Мой вопрос еще не решен, а набирает все большие обороты. Мне по прежнему бывшая не дает жизни. Моя жена в совместном уже браке приобрела пассажирскую газель и сдала в аренду на маршрут. Меня

интересует, есть ли такая статья, в которой будет указано, что алименты должен платить бывший супруг, но не моя нынешняя семья??? потому что бывшая постоянно претендует на доход моей жены, указывая, что это доход семьи, и значит с него надо платить алименты. Бывшая наняла адвоката, который требует алименты с общего дохода. Еще не понятно почему, адвокат подает запрос на то, в каком загсе я с нынешней супругой зарегистрирован, что этим хочет сказать не понятно. Я живу в Астрахани, а в период моего бракосочетания, моя супруга работала в Москве, и жила в Королеве, я ездил к ней и зарегистрировался в Королеве, ну а что здесь такого? И что он этих хочет добиться не пойму. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, чтобы опровергнуть все факты, и дать понять, что доход жены, это доход жены и она на них растит ребенка и не обязана платить алименты моим детям от первого брака.

Ответы

Здравствуйте Леонид
 согласно ст.  82 СК РФ  которая гласит 
Виды заработка и (или) иного дохода, которые получают родители в рублях и (или) в иностранной валюте и из которых производится удержание алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса, определяются Правительством Российской Федерации.
таким образом токо вы платите алименты  со своего зароботка. А не ваша супруга за вас.
более пождробнов  чате, оценит епожалуйста ответ
с уважением к ВАМ 

17.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно