Здравствуйте. Меня зовут Полина. У меня уже давно возникла проблема,и как я не пробывала,она не решается. Дело в том,что у меня есть молодой человек.Я старше его на год.У нас было все очень

хорошо, пока не появилась Лиза. Она говорит, что любит моего мч, жить без него не может, пишет, что скоро он будет ее и подобный детский лепет. Как многие мне сказали, в том числе и мой мч: Она мне не соперница. Я тоже считаю, что шансов у нее нет, ведь мой мч любит меня, а не ее.И говорит он, что будет со мной, а к ней не уйдет.Но проблема в том, что я очень боюсь его потерять, даже если он говорит, что не уйдет.С Лизой я пыталась разобраться, поговорила с ней по хорошему, чтобы она не лезла, но она не поняла меня.С ней разбирался и мой мч, но она слишком глупа.Из-за того, что она пристает к моему мч, я ревную и мы стали часто ругаться.Я не знаю, что нужно сделать, чтобы эта Лиза отстала от него, слов она не понимает.Мне очень нужна помощь.Я не могу это терпеть.
18.05.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Полина.
«Я не знаю, что нужно сделать, чтобы эта Лиза...» — не будет этой, будет другая. Так всю жизнь и будете страдать? Ничего с Лизой делать не нужно. Нужно Вам(!!!) работать с самооценкой и страхами (конкретно со страхом одиночества). Вот тогда, когда работа будет проделана, Вы перестанете страдать (да и вообще париться) по данному поводу. Обращайтесь, помогу.

18.05.16
Здравствуйте, Полина. А ведь ссоры в ваших отношениях не из-за самой Лизы, а из-за того, что не доверяете тому, кого любите, и боитесь потерять. 
Если спустя какое-то время в него еще кто-то влюбится, что тогда?
А вот если Вы будете устраивать ссоры и выяснения отношений, то независимо от внешних обстоятельств, ему это рано или поздно надоест.
18.05.16
Сейчас на сайте
Как Ваш мужчина с ней говорил? Это было при Вас? Откуда она взялась? Что Вы  делаете для того что бы ограничить общение с ней?
18.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно