Чувашская Республика

добрый день! Меня зовут Андрей. Я хотел проконсультироваться по жилищному вопросу: У меня есть жильё(квартира), в ктором я не проживаю, в Крыму. В

2007 году жильцы дома собирали деньги на проведения металлической трубы для проведения газа по 330 гривен (примерно 1900рублей) я в это время жильём не пользовался и деньги сдавал. В этом году решил провести газ, газовики подключили газ и пришла управдом с просьбой передать ей деньги за проведение трубы в 2007 году. но цену назвала 12000 я от это суммы отказался. Управдом обратилась к председателю исполкома, он дал установку газовикам перекрыть газ до выяснения обстоятельств. Деньги мне пришлось отдать под расписку от всех соседей, 16х800=12000 рублей, т.к. мне нужно установить котёл времени на выяснения обстоятельств не было. Теперь я хочу обратиться в суд с заявлением о том что я готов оплатить деньги с учётом инфляции это примерно 4000. Где я могу получить официальный документ с индексом инфляции Крыма в период с 2007-20016 г. для суда. И могу ли я претендовать на возрат денег?
24.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция