Добрый день. Последние полгода я не могу возбудиться при половом акте и испытываю ужасную боль при вхождении члена.

Добрый день. Меня зовут Ира, мне 26 лет. Последние полгода я не могу возбудиться при половом акте и испытываю ужасную боль при вхождении члена.

С молодым человеком мы вместе год, вначале все было хорошо, я возбуждалась, хотела близости, правда, оргазма за всю жизнь ни разу не испытывала. Но с зимы вдруг все стало сухо. Вообще не могу возбудиться, хотя жених старается возбудить. В итоге просто наношу смазку, и сильно переживаю. Еще ужасно больно, как режут, вначале, когда он входит. Потом, когда начинает двигаться, испытываю приятные ощущения. До моего молодого человека было еще два половых партнера. С одним в 24 года лишилась девственности, тоже мучилась с болью. А со вторым просто летала, было очень хорошо, я постоянно возбуждалась и боли не испытывала.

Скажите пожалуйста, с чем связана моя беда? Я уже уклоняюсь от близости, плачу по ночам. Мой жених тоже переживает. Стараюсь как-то фантазировать, но все сухо и боль ужасная. У меня обнаружили эрозию и уреаплазму, может в этом проблема? Помогите, пожалуйста!!! Что мне делать? Я боюсь, что никогда не смогу не то что оргазма достичь, а вообще сексом заниматься!

Вопрос задан анонимно
25.05.16
1 ответ

Ответы

Вы уже задавали этот вопрос. Что помешало вам пройти обследование и лечение у врача?
25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология