Нужен совет.

Здравствуйте. Непростая ситуация. Сама не могу стпаравится. Год с мужем не живем, причина общение с другой женщиной, презервативы в кабинете, ночные пянки до утра, ссоры и уходы, но самое плохое в ссорах, которые не без повода, например его фото с другой женщиной в нете и я просто высказалась — обвинение меня, что гуляю я! И так любое мое слово. Мы не общаемся совсем, все вопросы семьи решаю сама, только что бы была тишина. Когда он начинает кричать что я «б...», у меня чувство что он сошел с ума...
Так как есть ребенок — бывает проводим выходные вместе, ночует у меня с малым, запрещать этого не хочу — сын очень любит отца, так как видит один день в неделю. Но этот день просто ад для меня — одни укоры, все не так, не тот ужин, не та одежда в сына, не так стала, ненависть во взгляде.
Я красивая, самодостаточна, своя квартира, свой бизнес, свои деньги, много друзей, уважение.
Со стороны психологии — почему такая агресия мужа? Почему такая ненависть без повода? Как мне поступать? И возможно ли вернуть уважение?
Вопрос задан анонимно
31.05.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте. Причина агрессии мужа в том, что все идет не так, как ему хочется. Хотя может быть это не агрессия, а просто привычка все критиковать. В любом случае можно научиться реагировать так, что агрессия постепенно сойдет на нет, да и уважение к Вам появится. Если интересно, обращайтесь за личной консультаций, научу. Всего наилучшего!
31.05.16
Здравствуйте. "почему такая агресия мужа?" возможно, ваше расставание было конфликтным и наложило такой отпечаток на ваше общение. Если человек кричит — значит не может справиться с ситуацией, понимает свое бессилие. Это может быть и защитная реакция и просто стиль общения. Для того чтобы понять почему он агрессивен, нужно знать гораздо больше информации. "Почему такая ненависть без повода?" Почему без повода? Сложилось не так как он хотел. Ведь у вас была любовь, раз родился ребенок. А теперь ее нет. Вы ведь знаете пословицу «от любви до ненависти один шаг». Это полярные чувства. Если бы вы были ему безразличны, то не было бы не ненависти, ни агрессии.  Но, к сожалению, зачастую люди склонны винить других в своих проблемах. Вот и ваш разлад скорее всего оценивается им как ваша вина. "Как мне поступать? " Так как вы считаете правильным и нужным. "И возможно ли вернуть уважение?" Да, если удастся наладить контакт и высказать друг другу взаимные претензии, договорится о правилах общения. 
Удачи Вам!  
31.05.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
31.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Ответ может быть здесь: «Так как есть ребенок — бывает проводим выходные вместе, ночует у меня с малым, запрещать этого не хочу — сын очень любит отца, так как видит один день в неделю. Но этот день просто ад для меня» — т.е. Вы жертвуете своим благополучием ради сына. Т.е в этой ситуации Вы играете роль жертвы. А если есть жертва, то всегда (!!!) будет тиран.
Скорее всего отношения с мужем изначально сложились в деструктивном ключе (роли жертвы и агрессора могут меняться!). Изучите самостоятельно «треугольник Карпмана». Может именно поэтому муж загулял? Уточните, чего именно Вы хотите? Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
31.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно