Уже неделю ка ушла девушка. Как вы понимаете, самооценка на нуле. Мне кажется, что во всем я хуже остальных парней, кажусь себе страшным, слабым и т.д.

Хотя умом понимаю, что есть у меня много плюсов, которых нет у многих — я прекрасно учусь, есть предложения насчет хорошей работы, много где бываю, путешествую сам и с друзьями, пару раз писали обо мне в местной газете, но все равно в душе очень плохо из-за разрыва. Насчет расставания тоже, последние полгода это были не отношения, а сплошное издевательство, нервотрепка и скандалы, понимаю, что должен радоваться, что стал свободен и могу реализовать себя, а все равно очень сильно переживаю.
Почему у меня возникают такие сильные отрицательные эмоции? Я же понимаю головой, но в душе все равно очень плохо? Стоит ли от них избавляться насильно, или они пройдут со временем? И какое должно хоть примерно пройти время для того, чтобы нормализовалось мое состояние?
Вопрос задан анонимно
04.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый!
Вспомните поговорку «Если девушка уходит к другому, то неизвестно, кому повезло». Самооценка не должна падать от этого единичного случая. Вы человек, который достиг многого в жизни и какое отношение к Вашей самооценке имеет уход девушки?
Теперь об эмоциях. Часто бывает так, что умом все понимаешь, а эмоции не дают жизни. У Вас осталась эмоциональная привязанность к этой девушке, которую нужно отпустить. Отрицательные эмоции накапливаются внутри и нужно не бороться с ними, а отпускать. Это можно сделать быстро и эффективно сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
04.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Самоедством Вы не решите проблему. Люди для того и встречаются, что бы узнать лучше друг друга и сделать выводы. Вы сейчас прекратите себя жалеть, понимая, что это пагубно для Вас. Сделайте анализ прошлого, подумайте, как в будущем выстраивать потенциальные отношения с девушками. Начните читать книги по психологии, займитесь собой. Вам сейчас надо отслеживать отрицательные эмоции на начальной стадии и переключать внимание на любимое увлечение, побольше общайтесь  с людьми, выходите на прогулки. Надо понять, что многое сейчас зависит от Вас. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.06.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
14 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно