Для того чтобы не было больно от слов других людей, нам нужно быть прозрачными и неуязвимыми. Для того чтобы быть неуязвимыми, нам нужно принять эту свою уязвимость. Для того чтобы иметь искренние

отношения о своей уязвимости которая вышла на поверхность стоит сказать, но вот что делать если тебя в нее тыкают после того что ты открываешься?
05.06.16
7 ответов

Ответы

Здравствуйте. Не надо любой выражение брать за догму, относитесь к другим так, как бы хотели, что бы относились к Вам и адекватно относитесь к происходящим событиям. Адекватное отношение к ситуации, поможет Вам быть менее уязвимым. Так же будут эффективны релаксационные техники, где Вы начнете представлять себя уверенной и спокойной в себе. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.06.16
Здравствуйте, Сусанна.
"но вот что делать если тебя в нее тыкают после того что ты открываешься?", — может, человек еще не готов быть искренним в отношениях, или он сам не научился принимать свою уязвимость, а оттого и другим ее не разрешает.
А что происходит, когда тыкают в эту уязвимость после того, как откроешь ее? Больно, обидно, обманута, непонята..? "Для того чтобы быть неуязвимыми, нам нужно принять эту свою уязвимость", — а уязвимость принята, понята? После того, как она принята, она перестает (или почти) быть таковой. Как вы думаете?

05.06.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Сусанна.

Такое ощущение, что Вы «слышали звон, но не знаете, где он».
Вот отрывок из моей статьи (полагаю, мы оба понимаем, о чем тут идет речь!): «Безупречность – состояние внутреннего равновесия, покоя, когда ничто в этом мире не способно Вас потревожить. Вы находитесь в центре мира, а он вращается вокруг Вас. Вам достаточно чего-то захотеть и мир это дает.

Для достижения успеха необходимо намерение. Это внутреннее состояние уверенного желания. Именно намерение (не путать с волей) приведет Вас к цели.» (http://www.liveexpert.ru/journal/view?topic_id=27046)

Хотите поговорить об этом?

05.06.16
Добрый день!

Принять свою уязвимость и транслировать ее вовне на всех окружающих — по сути есть принципиально разные вещи… Обнаружила одно из  определений уязвимости как "параметр, характеризующий возможность нанесения описываемой системе повреждений любой природы теми или иными внешними средствами или факторами".
Возникает абсолютно логичный вопрос: Для Чего человеку нужно транслировать свою уязвимость вовне — ведь это фактически позиция Жертвы, где та самая уязвимость не принята, а порой даже и не распознана?!...  При желании пообщаться предметно — обращайтесь...

Удачи Вам!
С уважением,
Оксана
05.06.16
Сейчас на сайте
Зачем Вам с ней что то делать? Почему Вас вообще заботит что говорят или думают другие? У Вас на все эти пустяки есть 1000 лет?
05.06.16
Уважаемая Сусанна!
Есть такая психотехника. Когда в Вас летит негатив мысленно представьте, что атомы Вашего тела на секунду раздвигаются и негатив проходит сквозь Вас, не оставаясь в теле. Это и значит быть прозрачной.
И никто не заметит Вашего ментального маневра и какой-то уязвимости.
Удачи Вам!
05.06.16
Здравствуйте. Для того, чтобы не было больно от слов других людей нужно  понимать, что боль от слов мы создаем себе сами, когда придаем им негативный для нас смысл. Если этого не делать, то и боли не будет. Хотите знать, как? Обращайтесь за консультацией, расскажу и научу. Живите без боли и всего Вам наилучшего!
05.06.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология