Добрый день, хочу попросить у Вас помощи !Мне 20 лет студентка учусь в медицинском заведении. У меня состояние не понятное, я закрылась в себе мне

нет дела до окружающего мира, могу просто сесть и плакать без причины день или другой, меня все раздражает пропал интерес к жизни) такое чувство что я не живу, а существую. Меня все бесит, так же ночью плохо сплю это например за сутки поспать 2 часа или вообще не сплю как эту ночь…… а у душе какой то как будто комок стоит и не проходит, мне всего 20 и я устала от всего этого, такое состояние уже около месяца… не могу больше все это терпеть скоро сойду сума….
07.06.16
1 ответ

Ответы

Доброе утро. Вам необходимо:
1. Пройти медицинское обследование, в обязательном порядке:
*эндокринолога и гинеколога, чтоб исключить физиологическую причину вашей проблемы;
*психотерапевта, чтоб исключить или подтвердить психологическую причину вашей проблемы.
2. Проанализировать все сферы вашей жизни, в том числе любовные, родственные и дружеские отношения- это позволит вам  -выявить старт возникновения проблемы, её развитие и кардинально решить её. 
3. Наполните себя новыми яркими свежими эмоциями - это вы сделать сможете, например:
*с помощью новых увлечений (например, поучитесь дайвингу, или поиграйте в пейтбол и др.), 
*кардинальной сменой имиджа, прически и цвета волос, что зафиксируйте в тематических профессиональных фотосессиях (например. женщина -вамп", «городская хулиганка», «эстетка 20» и т.д.) и выложите в сеть.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
07.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Swami Prem

Сейчас на сайте
Консультирую с Любовью. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, коуч, спортивный психолог, бизнес-тренер. Семейный психолог - межличностн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно