Москва

Кубил авто в м.о. и хотел поставить на учет в Москве,выяснилось что на машине наложен запрет на регистрационные действия,связался с бывшим владельцем,поехали к приставам,выяснилось что запрет уже в

2015 сняли о чем выдали на руки постановление судебного пристава о сняти запрета на регистрационные действия и поручение от него, приезжаю в гибдд а в базе этот запрет висит хотя у приставов из базы уже запрет удален.имеют ли право органы регистрации отказать в регистрации при наличие на руках постановления и поручения? вить приказ мвд 1001 п 44 говорит о том что я могу лично привезти эти бумаги и мне обязаны на их основании зарегистрировать авто.куда мне вообще обращаться? и могу ли я пользоваться авто.

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Пользоваться можете. Осуществить регистрационные действия обязаны. Действия должностных лиц регистрационного подразделения Вы вправе обжаловать вышестоящему должностному лицу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.06.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Friedrich

Сейчас на сайте
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция