Москва

Кубил авто в м.о. и хотел поставить на учет в Москве,выяснилось что на машине наложен запрет на регистрационные действия,связался с бывшим владельцем,поехали к приставам,выяснилось что запрет уже в

2015 сняли о чем выдали на руки постановление судебного пристава о сняти запрета на регистрационные действия и поручение от него, приезжаю в гибдд а в базе этот запрет висит хотя у приставов из базы уже запрет удален.имеют ли право органы регистрации отказать в регистрации при наличие на руках постановления и поручения? вить приказ мвд 1001 п 44 говорит о том что я могу лично привезти эти бумаги и мне обязаны на их основании зарегистрировать авто.куда мне вообще обращаться? и могу ли я пользоваться авто.

Ответы

Buh

Пользоваться можете. Осуществить регистрационные действия обязаны. Действия должностных лиц регистрационного подразделения Вы вправе обжаловать вышестоящему должностному лицу в порядке подчиненности, в прокуратуру, а если это не поможет, то в суд в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция