Краснодарский край

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в договоре цессии.

Здравствуйте! Я цессионарий помогите пожалуйста разобраться в договоре цессии, банк ВТБ24:
1. Заключен договор цесии, сумма по договору списана с моего счета в полном объеме, но никаких квитанции или справок об отсутствии претензий по исполнению договора мне не выдали, ссылаясь на их не нужность. Мной было подписано заявление на списание средств, его копии у меня тоже нет. Как при необходимости подтвердить факт оплаты в суде? Боюсь подвоха со стороны банка в части не оплаты условий договора и его досрочного расторжения.
2. Мне не выдали никаких документов подтверждающих право требования (кредитный договор, постановление суда и иные сведения), кроме перечня прав требования (приложение к договору цессии) ссылаясь на запрос данных документов судом в случае необходимости у банка. В самом договоре сказано «стороны договорились, что документы подтверждающие права (требования) к Заемщику по кредитному договору, не передаются Цессионарию, что не несет за собой штрафных санкций в отношении Цедента и не является основанием для пересмотра каких-либо условий настоящего Договора, в том числе цены уступаемых прав требования».Правомерно ли это?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы