Доброй ночи. Как вернуть романтику и нежность в семейных отношениях? И стоит ли разводиться? Спасибо.

Меня зовут Ирина, мне 22 года. Состою в браке 2 года, и есть ребенок, которому всего 1 год. Все началось 3 года назад, когда я еще встречалась со своим мужем. Я попала в больницу с проблемами по гинекологии. мне врачи сказали, что мне нужно забеременеть в течении года. Я сказала об этом своему парню, и он сказал, что готов на это пойти, что готов быть со мной, и иметь от меня ребенка. И вот, спустя 7 месяцев, я забеременела. Мы переехали на съемную квартиру, сыграли свадьбу, были на 7 небе от счастья, мне так казалось. но вдруг мой муж теряет работу и мы начали ругаться. Это были обычные бытовые ссоры. Но когда я была уже 7 месяце беременности, эти ссоры переросли в нечь-то большее. Но начал меня шарпать. Мы переехали жить к его родителям. Он позволял себе меня оскорблять нецензурной лексикой. Но после родов, все стало еще хуже. За время беременности я набрала немного лишнего веса и это стало моей большой проблемой.Он говорил, что я жирная, что у меня не красивая грудь. И при любой ссоре он начал поднимать руку на меня. 2 месяца назад он меня так сильно побил, что я еле поднялась с пола. Мои родители приходили с ним говорить, но это бесполезно. Ребенку еще годик, а он все понимает, когда муж обнимет меня, сын начинает плакать и лезет на ручки ко мне. Сейчас же, муж меня игнорирует, оскорбляет, говорит обидные слова нецензурной лексикой.он не показывает мне что я ему нужна, не целует, не обнимает никакой ласки, лишь тогда когда ему очень захочется секса, он просто в постели меня берет, и отворачивается и спит. Когда я пытаюсь с ним поговорить об наших отношениях, он просто отмахивается, снова же меня оскорбляет и говорит, что я это все выдумываю. Я не знаю, что мне делать. У меня уже есть мысли о разводе. Но я думаю, что это не выход из ситуации. Возможно, вы что-то посоветуете мне, как поступить, как вернуть ту любовь, те отношения которые у нас были до свадьбы? Как вернуть романтику и нежность в наших отношения? Спасибо.

Ответы

Доброе утро. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Я не знаю, что мне делать. У меня уже есть мысли о разводе"
Ответ. Ваша мысль -самая правильная и верная и единственный выход из ситуации, самый лучший для вас и для ребенка, который получает каждодневные психотравмы. Домашние садисты, как показывает практика, и к которым относится ваш муж, никогда не исправляются. Развод — это единственный выход из вашей ситуации.
Ваш вопрос " как поступить, как вернуть ту любовь, те отношения которые у нас были до свадьбы? Как вернуть романтику и нежность в наших отношения?"
Ответ. Это не возможно, в априори.
Рекомендации. Ради сохранения жизни и здоровья, как своего, так и вашего ребенка, вам необходимо:
1. Четко осознавать и ясно понимать:
а) ваш муж — это домашний садист, а вы -жертва, с соответствующим поведением;
б)изменить (исправить, перевоспитать) другого человека не возможно -и это аксиома, и уж тем более это не возможно, как показывает опыт психотерапии и судебная статистика, невозможно изменить (исправить, перевоспитать)  домашнего садиста, такого как ваш муж; 
б)психологию  домашних садистов:
*они, выбрав жертву,  сначала всегда усыпляют и обаяют её,
*проверяют жертву на сопротивление,
*и если жертва сопротивления не дает, они проявляются во всей своей «красе», и уже никогда не вернутся в общении с жертвой к периоду «прекрасных» отношений, потому что жертва уже увидела реальную, истинную сущность садиста- и это, к сожалению, тоже аксиома.
2. Изменить ваше отношение к себе самой и к своему ребенку, ваш домашний садист относится к вам, так как вы ему позволяете, поэтому:
а)делайте свое отношение к себе самой и к своему ребенку  ценностным и уважительным, убирайте ваши внутренние страхи и становитесь решительной, смелой и отважной, не боящейся дать отпор домашнему садисту, тогда вы сможете, по -настоящему, противостоять домашнему садисту;
б)прекратите быть «жертвой», домашние садисты могут атаковать и издеваться только над слабыми, и при очередной атаке садиста, спокойным, громким  и твердым голосом, чуть прищурив глаза и глядя в глаза садисту, скажите: «Только попробуй тронуть или заорать-посажу».
в)фиксируйте все побои в трампункте, делать фото и видео съемку, писать заявление участковому и в полицию и т.д. домашний садист должен знать, что вы сильная и самодостаточная  личность, которая может защит себя и своего ребенка;
г)осознавайте, что все сегодняшние побои обязательно отразятся на вашем здоровье, и как показывает практика, приводят к инвалидности- человеческий организм очень хрупок.  
3. Включить на полную катушку материнский инстинкт и спасать своего ребенка, потому что, ваш муж-домашний садист регулярно наносит вашему ребенку психотравмы, но и,  как показывает практика, следующим на очереди для избиения будет ваш малыш.
Выбор качества вашей жизни и жизни малыша  за вами:
*либо вы с малышом разводитесь с домашним садистом, длаете выводы из негатичного опыа и начинаете новую жизнь;
*либо  вы и ваш ребенок навсегда останетесь «бессловесной грушей» для кулаков домашнего  садиста.
Выбор зависит от вашего ценностного отношения к себе и к своему ребенку.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
01.07.16
заняться спортом и вернуть внешность, и вежливость с его стороны. верить в успех, все будет хорошо.
01.07.16
Здравствуйте, Ирина! Разводиться Вам или нет — это решение Вы должны принять сами и никто за Вас этого сделать не может. Что касается того, как вернуть романтику и нежность, то до этого в ваших отношениях еще далеко. Пытаться сейчас быть милой и просить нежности бесполезно, потому что у вас с мужем нарушились более важные отношения, чисто человеческие уважительные. Сначала надо разобраться с вашими ссорами, конфликтами и вашей самооценкой. Когда Вы сами сможете себя уважать, когда сможете уважительно обращаться со своим мужем и когда сможете отстоять уважительное отношение к Вам, тогда можно будет работать над тем, чтобы он увидел в Вас женщину. Но не раньше!
Можете попробовать сами пройти этот путь или обратитесь к психологу за помощью. 
Нужна будет более подробная консультация — обращайтесь. Успехов Вам!
01.07.16
Здравствуйте, Ирина. Рекомендовал бы подумать прежде всего об изменении отношения к себе самой, т.к. при тех обстоятельствах, которые Вы описали, не изменив отношение к себе, не изменится и ситуация в отношениях между вами. И начав любить себя, ценить и уважать, восстановив самооценку и уверенность в себе, тогда уже и романтика может вернуться в отношения. В противном случае, ситуация может усугубляться.
01.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
3 ответа
04.10.11
Вопрос задан анонимно