Москва

Здравствуйте. Ситуация такая. Ко мне пришли оформлять карту кредитную. Заполнили анкету, я поставила подпись под анкетой. Сфотографировали мое лицо и паспорт. Могут ли на меня оформить кредит с этими

данными? И как потом доказать, что я не при чем?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Несмотря на то, что обязательная письменная форма кредитного договора соблюдена, необходима еще одна его составляющая — получение Вами денежных средств по кредитной карте через получение самой кредитной карты. Если за кредитную карту Вы не расписывались, то бояться нечего. А вот если есть подпись о том, что кредитная карта получена, то есть о чем побеспокоиться.

В любом случае, согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
09.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция