Хочу стать водителем категории С, не ставит печать психиатр.

600 p
Хочу стать водителем категории С. Сейчас есть В, уже 3 года как. Когда получал В, то психиатр поставил печать без вопросов. В том же году не взяли в армию по ст.21б. Высосал из пальца всё что было, лишь бы не пойти в армию, шьс уже не знаю правильно ли я сделал. На что главный врач вчера удивился — мол как это могло быть? я этого не видел… В итоге он не ставит роспись в мед справке для подачи в ГИБДД. Как можно мне получить эту справку с печатью психиатра? Сняться с учета? Чтобы сняться с учета психушки что нужно? Либо возможно купить «чистый» военник? Даст ли он что то если на учете в психушке все равно стою?
Вопрос задан анонимно
11.07.16
6 ответов

Ответы

Сняться с учёта можно только у психиатра по месту жительства, затем подписывать справку у психиатра для предоставления в ГИБДД… По другому --НИКАК..

11.07.16
Аноним, вы подставили сами себя. Если вы что-либо купите — то подставите себя еще больше: подделка документов — это уголовное преступление. «Сняться» вы не сможете — поскольку не вы себя на учет ставили! А главное то, что статья в военном билете — это не медицина никакая, а военный учет и делается это по военному федеральному закону. Так что со статьей придется разбираться не столько с медиками, сколько с военными, если вы будете им доказывать, что статья выставлена неправильно — тем самым вы их выставляете дураками, дураком никто не желает быть, поэтому просто так изменять категорию военного учета они вам не будут. С другой стороны, как только статья вашими стараниями через суд будет снята, в ближайший призыв вы отправляетесь на службу. 
И теперь самое главное: с какой стати ст. 21 Б ставила «психушка», если это статья неврологическая и делается это не психиатрами, а врачом-неврологом. Кто и что тут перепутал? 
Вам нужен хороший юрист, чтобы разобраться с вашим бардаком.
11.07.16
Здравствуйте!
На мой взгляд вам лучше сняться с учёта в ПНД. Для этого письменно обратитесь в ПНД с просьбой переосвидетельствовать вас. Найдите мужество объяснить причины постановки на учет ранее. Причины для переосвидетельствования можете указать: изменение жизненные ценностей, появление ответственности за свои решения, решение проблем подросткового периода .
Как сниметесь с учёта, то сами решите свои проблемы. А если не сниметесь, то скоро (через 7 лет) вам надо менять справку на категорию В. А это вам могут не дать при наличии учета.
А может вы обдумайте все и решите отказаться от категории С.
Добра и здоровья вам!
12.07.16
Вам по любому  нужно  сниматься с учета . Где  вы зарегистрированы  пл психиатрии там и снимаются  место  учета
12.09.16
Здравствуйте.
Сняться с учёта у психиатра можно только пройдя специальную комиссию. Но и это проблематично, так как психиатры, даже после тщательной беседы могут не снять диагноз, и не снять с учёта, так как при некоторых психических заболеваниях у больных сохранятся ремиссия и они в это время так же адекватны как и здоровые психически люди, но во время внезапного обострения такие больные могут немотивированно совершать преступления, а нести уголовную ответственность будет психиатр. Поэтому, как мне кажется лучше отказаться от категории С и удовлетвориться той категорией, что у Вас уже есть, ибо даже если Вам удастся доказать что диагноз у Вас липовый, то грозит ответственность за фальсификацию диагноза, причём как Вам, та и доктору, который принимал в этом участие. И как уже говорилось, есть«перспектива» всё же попасть в армию
22.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.С такой категорией Вам поможет только снятие с учета.
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
2 ответа
01.10.15
Вопрос задан анонимно