Беременность или нет?

22 июня в час ночи был прерванный половой акт, 23 июня в 6 вечера выпили эскапел, месячные начались 14 июня, после эскапела было кровотечение 3-4 дня.
9 июля выпила флюкостат от молочницы, на 10 июля попала в больницу с сильными болями в животе, 11 июля сделали абдоминальное узи малого таза, ничего не обнаружили, 12 июля в час ночи, ровно спустя 28 дней с начала прошлых месячных пошло кровотечение, наследующий день была черная густая кровь, потом нормальная, сгустки тоже были, потом опять черная, сегодня на 4 день (15 июля) кровотечения остановилась пока, (обычно месячные идут 4-5 дней у нее) вчера делали тест «clearblue compact» одна полоска.
Еще живот чуть чуть округлился, и выступает паховая мышца, прорези по бокам появились, девушка говорит что заметила это после первого секса 22 июня, а сейчас оно стало сильней, говорит может это после болей в животе с которыми она в больнице лежала.

Вопрос задан анонимно
15.07.16
1 ответ

Ответы

Добрый день.

Беременность в вашей ситуации маловероятна, так как вы правильно приняли препарат экстренной контрацепции, плюс уже прошли месячные. Живот так быстро не растет при беременности.
15.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Дзагоева Елена Львовна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер - гинеколог. Отвечу на все вопросы по ведению беременности, родам, ОКС и грудному вскармливанию. Современный подход в лечении гинекологических заболеваний.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология