Пугают мысли о совращении малолетних.

Здравствуйте! Мне 37 лет, зовут Андрей. Начну сначала. В 21 год был первый брак. 3,5 года встречались, потом расписались, через полгода семейной жизни узнаю, что она гуляет. Она не отрицала, сказала, что я не устраиваю ее в постели, что у меня маленький (12 см), а ей нужен больше. Развелись. Год я был один. Потом стал встречаться с девушками, общаться. 5 лет простой дружбы с девушками и секса, по взаимному согласию. Потом нашел ту, в которую влюбился, и она тоже. Все было отлично. Мы поженились, у нас родились две красивые дочки. Все было просто замечательно. В своих девочках, всех троих, я души не чаял, носил на руках в прямом и переносном смысле. Через три года после свадьбы я узнаю, что жена не получает удовольствия со мной в постели с самого начала нашей интимной жизни, она имитировала все удовольствие. Руки я не отпустил, стали стараться вместе. Еще через три года я узнаю, что она мне изменят.Был спокойный разговор. На все мои вопросы ответ один. Не устраивает размер члена. Количество и качество секса устраивает, но размер нужен больше. Итог, развод. Сейчас я живу один с двумя дочками, 7 и 9 лет. Бывшей дети как бы не нужны, она их не отталкивает, но и к себе не зовет. Ей все время некогда, а дети к ней и ходить не хотят. Уже три года один и меня все устраивает, к женскому полу не тянет, а даже какое-то отвращение. За три года ни с одной женщиной даже за руку не держался. Появилось отвращение к женскому телу, даже на полуобнаженных красавиц смотреть противно. Так получилось, что стал заниматься онанизмом, но мысли о женщинах меня не возбуждали, стали появляться мысли, что я с молодыми, неопытными занимаюсь любовью, которые ничего не знают про секс и про то, какие должны быть размеры. Но в связи с тем, что сейчас знают все про секс и размеры уже с 12-13 летнего возраста, то и возраст в моих фантазиях, пугающий, меньше указанного. Меня это приводит в ужас. Не дай бог это все станет реальным. А этого мне очень не хочется. Если у кого-то возникнет вопрос, что я совращу своих дочек. Я думал об этом, мне противна сама мысль об этом. Я скорее себе вены перережу. Это как отцовский инстинкт. Я их не рассматриваю как женский пол. Жить без женщин меня не пугает, все устраивает. Ни хочу ни каких отношений, для меня отношение с женщиной приравнивается к обману и измене. Пугает последнее, на счет моих мыслей.

Вопрос задан анонимно
19.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Андрей.
Давайте сместим акцент с размеров, на тех дам, которых Вы избрали в качестве своих спутниц жизни. Итак, их объединяет то, что они не получают удовольствия от секса. И уверяю Вас, что размер тут вовсе не причем. Это лишь повод искать во внебрачных связях то, чего они получить не могут априори (не испытывая при этом вины). Ибо женский оргазм зависит вовсе не от мужчины, а от нее самой.Когда она перекладывает ответственность за свое состояние (неумение получить удовольствие) на мужчину (ты виноват потому что я не могу получить оргазм), то исключает саму возможность изменения ситуации. По сему, так и бегает от одного к другому, ища тот самый орган, с которым ей будет хорошо (напоминает поиски волшебного средства).

Вы, по каким-то причинам (их еще предстоит выяснить), выбираете именно таких женщин. Это, своего рода алгоритм, который стоит понять и исправить. Вы же пошли по иному пути — убегания от решения проблемы (принимая свою, якобы, ущербность), что в корне неверно. Вот эту ситуацию и стоит исправить. Обращайтесь, помогу.
19.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер. Позвольте несколько  рекомендаций по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам решит проблему.
Ваше "Жить без женщин меня не пугает, все устраивает...Ни хочу ни каких отношений"
Рекомендации. Вам стоит пересмотреть:
*ваши ценностные установки, которые ломают вашу жизнь («отношение с женщиной приравнивается к обману и измене»).
*критерии выбора женщин для серьезных и долгосрочных отношений, сделайте акцент на наличие у женщин ценностных установок, и таких личностных качеств, как верность, любовь, порядочность и т.д.
Ваше "не устраиваю… в постели...у меня маленький (12 см)"
Рекомендации. Вам необходимо, осознать, что  для полного удовлетворения женщины:
*размеры пениса не играют значение,  к нему необходимо приложить определенное сексуальное поведение, при котором размеры пениса перестают играть значение, например, уделять больше внимание сексуальным играм во время прелюдий и т.д.;
*в получении женщиной оргазма огромную роль играет именно психоэмоциональная сторона оргазма, и не соглашусь с коллегой, получении женщиной оргазма зависит не только от женщины, но и от мужчины. Почитайте мой ответ на аналогичный вопрос, уверена он вам будет интересен: http://www.liveexpert.ru/topic/view/2023474-zdravstvujte-moj-muzh-schitaet-chto-u-nego-malenkij-polovoj-organ-13-14sm-no-udovolstvie-ya-poluchayu-vsegda-on-vsegda-menya-dovodit-do    
Ваше "стали появляться мысли, что я с молодыми, неопытными занимаюсь любовью, которые ничего не знают про секс и про то, какие должны быть размеры"
Рекомендации. Причина появление у вас «дурных» мыслей- страх нового поражения. И если вы хотите избавится от этих мыслей, вам необходимо, как минимум, начать поиски для себя, хотя бы сексуальной партнерши и поставит на регулярную основу вашу регулярную половую жизнь. К слову у вас нормальная длина пениса Маленький пенис — это ;
*обратите внимание в поиске, хотя бы,  сексуальной партнерши, на женщин небольших, у них меньший размер влагалища, или на женщин с клиторическим оргазмом, для которых размер пениса не имеет значение и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
19.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Ваши мысли думы, очень низкие. Всё от того что в жизни нет реализованности осуществлённости нет праздности нет любви нет сострадания нет гармонии нет творчества нет поезии. Для всех этих качеств и не нужен другой. Но как тело нуждается в питании, так и душа требует духовной пище. Мужчине так же важно вести активную и здоровую жизнь. 

Для этого нужно быть счастливым и благодарным. Тогда Вас не будут посещать низшие думы. Не будет заботить удовлетворение пошлости и вожделения. Придут на смену высшие качества и ценности.

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, вредные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
21.07.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
21.10.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
24.02.15
Вопрос задан анонимно