Расстройство личности

Здравствуйте… кто нибудь может помочь расшифровать тест примерно… что он значит… у меня диагноз расстройство личности смешанного типа… по крайней мере мне такой поставили в псих.больнице… лечение предлагали медикоментозное только. личился около года… стало ещё хуже и бросил пить таблетки… врачи не хотят ничего слушать… говорят либо таблетки либо никак… нашёл в интернете этот тест www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1607-146958690331602 нужно только понять как его проанализировать
Состояние сейчас сложное… кажется что вот вот и будет попытка суицида… решится на эту попытку не могу. т.к недавно была попытка и теперь страшно что опять не получится..
Прошу не издеваться и не насмехаться… сложно переношу подобное… если не можете помочь. то просто не пишите)))
хочу просто понять… стоит ли мне надеятся что я сам как то из этого хотябы немного вылезу… т.к к врачам я больше не пойду..

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Александр, ответ на ваш вопрос «стоит ли мне надеятся что я сам как то из этого хотябы немного вылезу»
Ответ. Да, конечно, стоит надеяться, потому что у вас на это есть все шансы, и самое главное твердое желание вылечиться безмедикаментозно.
Не соглашусь с мнением вашего лечащего психиатра по части только медикаментозного лечения расстройства личности смешанного типа.
Общеизвестно: при лечении расстройства личности смешанного типа наиболее эффективна безмедикаментозная психотерапия (психоанализ, когнитивно-поведенческая терапия и др.), как говорят американские и английские психиатры "лекарства не излечивают характер". Важно только. чтобы у вас  не было шизофрении или повреждений мозга. 
Вам стоит обратится к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, в этом случае, к вам точно применят только и именно методы Безмедикаменозной психотерапии.
Самостоятельно, с расстройством личности смешанного типа, как показывает опыт психотерапии, вы,  к сожалению,  не сможете справиться.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
27.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Что наилучшим образом войти в мир медитации, следует найти мастера/учителя.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
3 ответа
25.09.10
Вопрос задан анонимно
5 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно