Ситуация теперь безвыходна?

Мне 29, почти 30. Я не замужем и уже опустила руки. Одна больше 3х лет… Мне говорят что теперь светит только мужчина 40+. Но я не хочу такую разницу в возрасте… Или это уже безвариантная ситуация и придется смириться с этим? Я не выгляжу на свой возраст, работаю в сфере музыки, пишу свои песни. Хочется еще испытать любовь, страсть, вдохновение… Хочется любить и быть любимой… Но неужели теперь придется таких дядек искать? Мне не хочется… Ровесника или чуток по младше уже не получится?

Лучший ответ по мнению автора

Наташа Ш., здравствуйте!

Прокомментирую вокруг фразы «мне говорят что...»

Вот так мы, люди, интересно устроены: скажем друг другу Нечто и думаем над этим. Наташа, мало ли кто и что говорит, а главное — почему и зачем? Всегда найдется, например, «мамамальчика», которая «мамедевочки» скажет, что быть «мамоймальчика» лучше, чем «мамойдевочки». Или владелец городской квартиры непременно скажет владельцу загородного дома, что «вгорожедитьлучше». И т.п.

А уж сочинить и «загрузить» басней, про 40+… так это вообще «святое».

Наташа, конечно, это НЕ так. А, даже если так, и Амур возьмет и «стрельнёт» в 40+? То что? Ваш запрос ведь про «хочется любить и быть любимой», без всяких условий. Любят без_условно, то есть, если влюбитесь, то возраст любимого — это последнее, что будет интересовать влюбленную молодую женщину.

Удачи!
01.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наташа, видимо, мнение окружающих играет для вас очень большую роль, и к психологу вы обращаетесь также за таким же мнением со стороны, перекладывая ответственность за свою жизнь в чужие руки. Вы хотите от психолога того же- услышать- «нет, можешь найти ровесника», вместо того, чтобы прислушиваться к тому, что подсказывает вам ваше сердце и разум.
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно