Ставропольский край

Меня осудили по ч. 1 ст. 12.26 КоАп РФ, хотя я находился дома, на основании показаний свидетелей. В протоколе подделана моя подпись. Я провёл

официальное исследование, где в выводах было указано: подпись не моя, сделана иным лицом. Само ДТП в суде не рассматривалось, хотя я отрицал сам факт ДТП, в связи с чем меня освидетельствовали. Не была представлена товароведческая экспертиза о материальном ущербе. Также в ходе судебного заседания было установлено, что автомобиль не принадлежит человеку, которого записали владельцем автомобиля в протокол о якобы ДТП в чем видется подлог должностными лицами. Мною были написаны заявления в следственный комитет о подделке подписи и подлоге, однако мировой судья г. Георгиевска не приняла это к сведению. Законно ли поступил судья, с учётом выявленных вышеуказанных фактов. я прослужил в системе МВД 25 лет. Пол года как на пенсии. Если сотрудники ГиБДД со мной позволяют фальсифицировать протокол, что говорить о обывателях… Пока общественность и ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ не вмешаются в данное дело--без предел будет продолжаться… Вот тогда может быть порядочно будут выполнять свои обязанности и ГиБДД и судьи… Я 30 лет за рулём… у меня только 2 нарушения за превышение скорости.… в остальном я чист и судья позволяет себе не законно выносить подобные решения. Я так и сказал, что платить 30000 р. я не буду, таких средств у меня нет, по ст. 20.25 КоАП РФ можете сразу мне давать 15 суток и водительское удостоверение я сдавать не буду… Потому что судья первоначально увидев подлог и подделанную подпись в протоколе в соответствии с ч.2 ст. 50 Конституции РФ и ч.3 ст. 26.2 КоАП РФ использование доказательств, полученных с нарушением закона, не допускается, не имела права рассматривать административное дело в по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ==а вернуть в ГиБДД. Почему беззаконие в РФ продолжается? Я считаю многие водители именно от этого без беззакония страдают. Пора покончить с этим на ярком моём примере. СК не производит выемку административного дела у судьи на основании ст. 183 УПК РФ ссылаясь на не возбужденном уголовном деле… хотя основания для выемки имеются--это заявления о подлоге и подделанной подписи и официальное подчерковедческое исследование подписи. Правомерны ли действия СК?
03.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция