Ставропольский край

Был расторгнут договор купли-продажи с продавцом. На товар оформлялся кредит. Товара на руках нет. Продавец деньги не вернул. Состоялся суд, где принято решение, что продавец должен мне (не банку!)

N-нную сумму, которую я уже год плачу в банк за товар, за просрочку по времени, за проценты, за моральный ущерб. Но продавец скрывается в других городах.А мне ещё год платить за кредит!!! Обращалась в налоговую за информацией о его счетах в банках. Но по тому р/с, что мне выдали, движений нет, он им не пользуется! А кредит я плачу! Вопрос: могу ли я отправить копию решения суда в банк, чтобы банк не брал с меня проценты? Ведь я не пользуюсь товаром и договор купли-продажи расторгнут. Или банк это не волнует? Как мне выбить от банка хотя бы, чтоб платить кредит без процентов? Есть ли такая возможность? Расторгать кредит ный договор они отказываются. Как мне найти продавца, если он не живёт по указанному адресу и фирмы нет? Он скрывается ото всех.
03.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция