Здравствуйте, у меня проблема сложилась..

есть мужчина (мой начальник ) которому я всегда нравилась так вот мы знакомы с ним 4 года… все это время он пытался сделать меня своей любовницей я всегда говорила нет, недавно случилась ужасная история меня ограбили и украли дорогой телефон на который собирала очень долго, этот начальник узнал и стал меня поддерживать общаться со мной и пообещал бесплатно этот телефон купить, но взамен что я буду его девушкой, я сказала что подумаю… прошло несколько дней телефон он не превез, а стал тянуть в кровать, я сказала нет вообщем он сказал хоть сейчас поедем купим телефон потом поедим в отель я честно в шоке он мне вроде и нравится с другой стороны быть его двушкой и спать за телефон я не могу… мне нужно и время привыкнуть и тд… как мне быть ??
Вопрос задан анонимно
04.08.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Время действительно нужно тогда, между людьми есть взаимная симпатия или чувства. И когда люди в ходе и процессе развития общения и отношений, чувствуют, что могут довериться друг другу, тогда и происходит их сближение на интимном уровне. Ну а ввиду того, что начальник пытался раньше завязать с Вами отношения в роли любовников, видимо узнал, на-сколько значим для Вас был тот или такой телефон, и попросту решил воспользоваться ситуацией, как говорится в подходящий момент. Проще говоря, решил купить Вас за телефон. А Ваши чувства, увы, но во внимание им не принимаются.
04.08.16

Материальное обеспечение является одним из основных источников беспокойства и даже страха. Можно заметить, что материальное благополучие и близкие взаимоотношения часто взаимосвязаны.

Мужчина может чувствовать, что его любят только тогда, когда он приносит зарплату. Женщина может чувствовать, что ее любят только когда дают деньги. Или она может чувствовать себя виноватой в том, что тратит деньги мужа.

Для женщины отношения могут быть своего рода сделкой. Если муж часто оставляет ее без денег, она понимает, что она плохая и ей нужно стараться.

Что, как правило, для женщины означает, когда муж ее обеспечивает? Часто это защита, забота, любовь, и это понимание близко к тому, что деньги – это показатель любви и заботы.

Подумайте, как бы вы действовали, если бы сознательно разделили материальное обеспечение и близкие отношения в любви.

Важно не фокусировать внимание на финансах, расслабиться, тогда отношения будут строиться на другом уровне. Сделать это непросто, особенно если был предыдущий негативный опыт, но для строительства отношений это необходимо.

Если для вас деньги – это защита и забота, то вы можете увидеть, как о вас заботятся и как вас защищают во многих других случаях. Не обязательно, когда дают деньги.

Приглашаю в чате на бесплатную консультацию.

04.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Совершенно ясно, что начальник использует момент, чтобы добиться своей цели сделать Вас любовницей и иметь с Вами близость.
Как на это реагировать решать только Вам. Если Вы 4 года не принимали его ухаживания, значит что-то Вас останавливало? Вы пишете, что он Вам нравится, но есть какие-то опасения?
К сожалению я не знаю всех нюансов ситуации. Вам нужно хорошенько оценить все риски вступления с ним в интимную близость. Если такой подход для Вас категорически не приемлем, то скорее всего лучше отказаться от такого предложения и продолжать спокойно работать.
После первой близости он захочет и вторую и третью и т.д… А при отказе кто знает как он себя поведет?
А на каждую близость не хватит  у него денег))
Мудрости Вам!
04.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно