Здравстауйте,меня зовут Дарья. Мне 21. Мы с моим молодым человеком встречаемся 11 месяцев. В начале отношений было все хорошо, он нежно относился ко мне, говорил комплименты и показывал себя только с

хорошей стороны. Терпел все мом психи, так как у меня очень тяжелый характер. Но после 4 месяцев отношений у нас пошло все на перекосяк. Я безумно некрасиво поступила переписываясь с бывшим парнем совсем не на дружеские темы. Мой парень об этом узнал, но простил спасибо ему за это большое. Я прекратила общаться с бывшим. Долгое время мы пытались воскресить наше доверие к другу и наши отношения. У нас это вышло до поры до времени, но когда у нас было вместе 6 месяцев он стал иногда заниматься рукоприкладством. Причем не рассчитывая силы т.к. он занимается смешенными единоборствами 9 лет. На каждый его удар он находит оправдание, что он это сделал не без причины. Когда он ударил меня в третий раз я ушла от него… Месяц он бегал за мной, умолял дать шанс, что он так не будет поступать. Я дала ему этот шанс. Но… Проблема. После этого инцидента меня раздражает, когда он целует меня, сексом я не желаю с ним заниматься, я перестала возбуждаться с ним.Я стала сухая. И он это видит. Объясните почему так вышло и можно как нибудь воскресить наши отношения или не стоит пробовать и расстаться?
05.08.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Дарья!
В целом считается, что если дело дошло до рукоприкладства, то нужно уходить окончательно и бесповоротно. Если же Вы останетесь, то рискуете получать побои регулярно, что совершенно недопустимо с точки зрения здравого смысла.
Мудрости Вам!
05.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дарья. Если он избивал Вас не один раз, то в результате этого скорее всего сформировался страх перед ним, а стена недоверия выросла до очень больших размеров. И здесь уже вопрос восстановления доверия зависит от парня, от того, как он будет себя вести по отношению к Вам. Будут ли способствовать эти проявления восстановлению доверия. Если конфликты и ссоры будут продолжаться, то вопрос разрыва станет только вопросом времени. И в этом случае, стоит ли ждать впустую? Решать Вам.
05.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно