Меня уволили по собственному желанию. А потом спохватились и оставили , но заключили срочный трудовой договор на год. Могу ли я получить компенсацию за неиспользованный отпуск за 12 лет работы?

Вопрос задан анонимно
08.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте 
При увольнении вам обязан был работодатель выплатить компенсацию за все неиспользованные отпуска.
И если заключили новый срочный трудовой договор, то тот уже прервали и уже не имеет значения что есть новый договор, работлдатенль обязан вам выплатить компнгесацию.
Напишите работодателю заявление о выплате вам компенсации за отпуск, откажется вы можете в суд обратиться за выплатой компненсации и также процентов за задержку выплат причитающихся при увольнении.
Суд вы выиграет.
с уваженнием к ВАМ 
оцениете пожалуйста лучшим ответом
08.08.16
Здравствуйте! Можете. Но скорее всего придется получать компенсацию в судебном порядке. Потому как компенсацию за отпуска, следовало получать в день увольнения по собственному или в течении 3 месяцев после этого.Так же изменение бессрочного договора на срочный таким образом можно обжаловать в суде.
(Не забываем выбрать лучший ответ!). Всего доброго!
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция