Не нравлюсь парням и сильно об этом переживаю. На меня за 18 лет так ни один парень и не обратил внимание (я имею в виду, что вне интернета)... И многие говорят что очень страшная :( что мне делать ?

Вообще за спиной каждый день слышу, какая я страшная, видимо в этом и суть моей проблемы. У меня даже нет знакомых парней с которыми могу пообщаться, кроме моего брата
06.08.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Практически все мы страдали дисморфофобией в переходном возрасте.

Также дисморфофобия может быть связана с шизофренией или психопатиями шизоидного круга. 

Люди, страдающие дисморфофобией, любыми средствами пытаются улучшить свою внешность: доводят себя до изнеможения в спортзалах; выдавливают прыщи, калеча кожу; используют помпы для груди или половых органов; часами красятся и укладывают волосы, опаздывая всегда и везде. 

Естественно методы лечения дисморфобии, вызванной психической болезнью, и дисморфофобии, которая является неприятным последствием стрессов и общей неуверенности в себе, отличаются.

Приглашаю в чате на консультацию.

06.08.16
Здравствуйте, Евгения. Очень даже симпатичная и привлекательная девушка. Суть Вашей проблемы не во внешности, в сниженной самооценке и неуверенности в себе, которые и нужно проработать и восстановить, а также, не сдерживайтесь, и чаще улыбайтесь. И уже вскоре, непременно, кто-то влюбится в эту улыбку.
06.08.16
Уважаемая Евгения!
Люди говорят полнейшую глупость! Они не разбираются в красоте. Не слушайте их!
Вы совершенно не страшная, а весьма обаятельная и привлекательная женщина.
В Вас есть обаяние и «изюминка», а это для начала отношений намного важнее красоты. Уж поверьте моему богатому опыту))
Кроме того Вам нужно грамотной косметикой подчеркнуть свои достоинства и тогда парни на улицах станут оглядываться и говорить «какая красивая!»
Удачи Вам!
06.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно