Мне 37.жизнь не складывается. Запуталась окончательно.пережила слишком много.а сейчас просто опустила руки..ни семьи и детей наверное уже не будет..

07.08.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте Жанна.
У многих жизнь только начинается в 40 лет… набрались опыта… прошли через не простые отношения… У Вас жизнь не складывается? Не складывается личная жизнь? Попробуйте разобраться, есть ли у вас подавленные эмоции — чувство стыда или вины, боль или обида? Часто ли Вы выделяете время для того, чтобы разобраться со своими эмоциями?
Хотите поговорить? прошу.С уважением… Галина.
07.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Жанна.
Нам Вас пожалеть? Если Вы хотите хоть что-то изменить, определитесь с целями. В остальном мы бы помогли…
07.08.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Жанна!
37 лет не возраст, чтобы делать окончательные выводы, а рожать можно и после 40.
Вы можете выбрать эксперта, обсудить свою ситуацию и поискать пути решения проблем.
Удачи Вам!
07.08.16
Здравствуйте, Жанна. Похоже Вы пережили череду стрессов, в силу которых произошло эмоциональное истощение и усталость. И сейчас, на фоне всего произошедшего, попросту разочаровались в происходящем вокруг, и в себе. И это не удивительно. 
Сейчас, Вам нужно, прежде всего, отдохнуть, научиться расслабляться, восполнить силы, внутренний ресурс и эмоциональное равновесие. И уже после, взвесить спокойно и без эмоций, все произошедшее. Расставить все на свои места, разобраться в себе и своих желаниях, определить свои цели и пути их реализации, и идти к ним. Обращайтесь.
07.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология