Здравствуйте.Наши отношения наладятся и я буду с нова со своей бывшей женой. Вадим 13.01.85. Юлия 16.09.83" И когда у меня наладится финансовая сторона, что вернуть семью и отдать долги?

Лучший ответ по мнению автора

С Юлей вы будете и скоро, а финансовое положение удастся улучшить уже с сентябрь месяца
08.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток!
Вадим, что касается примирения, то в ближайшее время его не будет… у Вас показан разлад, возможно даже на данный момент не живете вместе… она много думает осмысляет.
Что касается финансового плана, то до конца года так же не стабильное положение… будут как взлеты, так и падения… финансовая сторона наладится у Вас к концу года(ориентир ноябрь)… стабильность только лишь к марту 2017 года.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
08.08.16
Добрый вечер, Вадим.

Показательно, когда вопрос, становится утверждением, причем истинным.
Финансовый поток будет снова включен, когда вы и жена совместно взаимодействуя, выстроите общий ментальный блок на решение этих вопросов.
Поддержка женщины для вас очень важна, так как именно она дает вам право выхода вверх, длт я реализации своих действий на благо себе, своей семье и конкретно ей.

Обращайтесь в чат, буду рад Вам помочь.
Успехов Вам
08.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
татуировка
4 ответа
16.11.10
Вопрос задан анонимно