Добрый день! Мы в браке 1 год. (вместе 4 года), и все вроде прекрасно, любовь-морковь. Но тут случился курьез. Телефон упал под диван, а там упаковка от презерватива (мы ее вместе доставали)

(китайского, дешевого, заказанного с Али экспресс, нормальные люди такими не пользуются- это я уже позже сама выяснила, прочесав просторы интернета) мы с мужем уже как 3 года не предохраняемся и вообще забыли как ими пользоваться. Внимание вопрос, откуда там презерватив??? Вспомнили кто из друзей у нас ночевал, но 100% они быть не могли. Конечно, начали подозревать друг друга, из за этого разлад. На моей совести греха нет. Дело вот в чем, были у нас проблемы в сексуальном плане, муж занимался ананизмом, я эти дела присекала, он мне клялся больше ни ни, а тут целый презерватив. Я в одни выходные уезжала из города и он оставался один, муж встречался с друзьями и здорово накидался. Залезла в его телефон позже, он оказывается в тот вечер 8000 потерял и занимался друга, чтобы я не узнала. Вот теперь я спать не могу, может он себе шлюху заказывал и по пьяни не выбросил пачку, потому что она упала.А вроде и мужу хочется верить, а не получается. Что делать????
09.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.
Ситуация конечно не приятная и конечно же не укрепляет доверие в вашей семье. 
Похоже, что вы мало доверяете своему мужу и в вашей семье не очень принято доверять друг другу. Вы проверяете телефон мужа, он самоудовлетворяется — значит не может с вами реализовать свои фантазии (возможно даже обсудить не может), ваш муж скрывает от вас свои траты. 
Вас устраивают такие отношения? 
Вы пишете, что вроде хочется верить мужу, а у вас не получается.
Что вы делаете для того, чтобы верить мужу?
Что вы готовы сделать, чтобы верить мужу? 
Вы спрашиваете — что вам делать? — на что вы готовы?
09.08.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
09.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно