Беременность 11-12 недель. В пятницу начались коричневые кровянистие выделения ( небольшие, мазня) Сразу же скорая увезла в больницу. При осмотре на кресле - все в порядке, сделали УЗИ - все

хорошо, отслоек нет, анализы — все в норме. Прописали препараты, — транексам, дюфастон, вибуркол и валерянку. Прошло 6 дней изминений никаких, также мажет и появились небольшие темные сгусточки крови. Повторное УЗИ сегодня показало что все хорошо, отслоек нет. На мой вопрос почему оно тогда кровит — ответ выходить кровь от старой отслойки. Но по результатам всехУЗИ отслойки небыло. Почему оно тогда кровит? Ерозии нет, полового контакта давно не было.
10.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Наталья. 

Вам все правильно говорят. На данный момент отслойки плаценты на УЗИ не видно и это хорошо, но раньше, возможно неделю, две назад у вас произошло незначительное отслоение плаценты. Это выходит старая кровь, ничего страшного нет. Это может быть еще некоторое время. Лечение у вас правильное.
10.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, готов вас подробно проконсультировать и успокоить. Ничего страшного в этом нет. Спасибо.
10.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
5 ответов
03.07.13
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно