Здравствуйте,у меня такая ситуация... на...

протяжении уже длительного времени присутствуют такие психические симтомы: повышенная возбудимость, чувство беспокойства и тревожности, зацикленность на переживаниях, нестабильность настроения, плаксивость в плоть до истерических припадков… также имеются физические: частые головные боли, головокружение, потемнение в глазах, возникающие от скачков артериального давления, нарушение сна, частые позывы к мочеиспусканию, сбой в менструальном цикле, боли в области сердца, дискомфорт в области живота, тошнота(без рвоты)… причиной всему этому стали личные переживания, на фоне личной жизни, на фоне отношений с родителями, так же имеются мысли о том что не хочется жить… хотела бы узнать что со мной? нервный срыв, нервное истощение или еще что-то? и какие препараты можете мне посоветовать для лечения выше перечисленного(учитывая что я кормлю грудью)? благодарю за ваш ответ, за вашу помощь!
Подробнее на Medkrug.RU:http://www.medkrug.ru/community/show_thread/48?thread=180421
14.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Анастасия, здравствуйте! Судя по всему, Вы совсем недавно стали мамой. Могу предположить, что это Ваш первенец. Если это так, то угнетенное состояние в первые месяцы после родов довольно распространенное явление. Может присутствовать беспокойство за ребеночка, неуверенность в собственных силах (как стать хорошей мамой), снижение или отсутствие внимания к мужу (отсюда ухудшение отношений с супругом) и т.д. Все психологические сложности, как правило, тянут за собой ухудшение и соматического здоровья. Так что Вам стоит связаться с психологом (или очно, или в режиме онлайн) и проработать все стороны Вашей жизни, которые на данный момент Вас беспокоят (я имею в виду моменты, касающиеся Ваших взаимотношений в семье и Ваших переживаний). Желаю успехов!
14.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анастасия. Прежде всего, Вам нужно пройти мед.обследование, и проверить гормональный фон организма. И уже непосредственно врачи, пропишут необходимый курс лечения. Кроме того, выбрать эксперта на сайте, или обратиться к психологу лично, проработать вопрос личной жизни и отношений с родителями, т.к. причиной нарушения здоровья видимо и стали стрессовые ситуации отношений.
14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно