Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

После оформления всех документов в 2015 году на приватизацию садового участка в СНТ и получения кадастрового паспорта, выяснилось, что в 1993 году

на участок было выдано временное свидетельство с правом собственности. Бывший хозяин платил последний раз взносы в садоводстве в первом квартале 1994 года. Со слов соседей он умер. Участок не был разработан. В течении 22 лет в садоводстве никто из наследников не появлялся. В 2005 году бывший хозяин был исключён из членов СНТ и участок был передан нам по решению правления СНТ, с условием оплаты долгов бывшего хозяина. Участок мы разработали, поставили на нём дом и живём в нём 11 лет. Администрация Ломоносовского района отказывает нам в праве на приватизацию на основании того, что участок находится в собственности другого человека. Кроме того в 2005 году была проведена инвентаризация и участку, без проведения кадастровой съёмки, незаконно, был присвоен кадастровый номер. Теперь у участка два кадастровых номера. Мы оформляли документы по всем правилам, во всех инстанциях всё было проверено, согласовано и подписано, кроме администрации. Что нам делать дальше?..
15.08.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция