Здравствуйте. На прогулке ребёнок( 5 месяцев) замерз и на след.день к вечеру была температура 37. Вызвали врача. Пили три дня ромашку.Ставим свечи

Виферон 1раз- 5 дней.Масло кызыл май даем 3 дня- два раза в день.Красное горло, кашля не было. Температура была один раз, через два дня после того как была температура-появилась лёгкая заложенность носа( без выделений). Сделали ингаляцию с эвкалиптовым маслом и ребёнок стал немного подкашливать. Почему ребёнок стал подкашливать после ингаляции если до этого не было совсем кашля?
16.08.16
2 ответа

Ответы

Добрый день, Ольга! Обычно виферон в свечах ставят 2 раза в сутки на 5 дней, кашель может появился на масло эвкалипта как аллергическая реакция. Лучше поить отваром ромашки, носик промывать аква  марисом или аква лор беби.Если кашель после отмены ингаляций не пройдет, то необходим очный осмотр педиатра, так как ребенок совсем маленький. Удачи и быстрого выздоровления.
16.08.16
Ольга, непонятно с какой целью вы вообще проводили столь избыточное лечение. Температура 37 не является повышенной температурой для ребенка в 5 месяцев, а при небольшой красноте в горле ( если она действительно была), достаточно было просто попоить его ромашкой. Все. Никаких виферонов и ингаляций. Ребенок у вас и так здоров, а это небольшое подкашливание, вызванное как раз ингаляцией, пройдет само через день-другой. Единственно можете еще попоить ребенка ромашкой.
16.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Педиатрия
1 ответ
05.02.11
Вопрос задан анонимно
1 ответ
13.05.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
04.07.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
25.08.10
Вопрос задан анонимно