Парень сказал, что я ему не нравлюсь из за моей низкой самооценки Как бороться с низкой самооценкой ? Хобби и увлечения имеются

18.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ксения, ответ на ваш вопрос «Как бороться с низкой самооценкой ?»
Ответ. С низкой самооценкой не борются. Низкую самооценку поднимают, убирая её источник -глубинный страх. Низкая самооценка — это показатель наличия у вас глубинного страха, и, как следствие, неуверенного поведения и зависимость от мнения окружающих, не позволяющими вам быть смелой, решительной, уверенной в себе, в собственных силах и в собственных возможностях, самодостаточной, активной.
Вам необходимо:
*найти и проработать первопричину вашей низкой самооценки, глубинный страх-это позволит вам стать самодостаточной личностью: смелой, уверенной, независимой, в том числе от мнения мужчин и т.д.;
*освоить новые смелые модели поведения и методы взаимодействия с окружающими-это позволит вам стоиь отношения на качественно-новом уровне. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Понимаете Ксения, самооценка формируется из привычек, а точнее приобретённых рефлексов и штампов поведения. Вам нужно научиться механизмам упавления этими рефлексами и механизмами формирования привычек. Ну и отключить переживания и страхи. И тогда будете себя чувствовать комфортно, а значит уверенно. Обращайтесь. с ув. Александр Пиденко.
18.08.16
Ксения, здравствуйте. С самооценкой и с собой не борются. Для желаемых изменений занимаются своим личностным ростом, учатся нужным навыкам, меняют привычки. Это процесс, требующий усилий и времени. Если есть желание учиться, обращайтесь за личными рекомендациями.
С благодарностью и уважением к вам.
18.08.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно