что будет с моим бизнесом?

25.08.16
3 ответа

Ответы

Зоя, здравствуйте. Если вы хотели погадать, то нужно задать этот вопрос в раздел Эзотерики.
А если вам нужны рекомендации, как улучшить положение дел в вашем бизнесе, то подобные вопросы лучше адресовать специалистам в раздел Бизнес.
С благодарностью и уважением к вам.
25.08.16
Знаю такого человека который на 100% разберёт, проанализирует, поможет и скажет, что будет с вашим бизнесом.Только к эзотерике он не имеет никакого отношения.Я бы сказал, что он входит в тройку самых лучших в мире мастеров в самом бизнесе, управлении и личностном росте.
Если будет интересно, пишите в чат.
Удачи Вам, с Уважением Олег.
25.08.16
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно