Здравствуйте ,На работе не понятно что делается ,как будут складывается дела.

04.09.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Татьяна, здравствуйте. Вы написали вопрос в категорию Психология. Психологи не гадают. Если Вы хотите, что бы Вам предсказали будущее, то надо задать вопрос в категорию Эзотерика, что бы было больше достоверных ответов, то надо указать свою дату рождения, желательно прикрепить фото. Я Вам отвечу, как психолог. Вам надо понять, что надо научиться самой брать ответственность за свои поступки и научиться моделировать будущее, то есть создавать его таким, каким желаете Вы. Поверьте, многое зависит от мыслей, желаний, веры, грамотно поставленных целей и эффективных действий человека. Человек сам во многом может влиять на свою судьбу. Я могу много писать на эту тему, но суть такова, что надо самой решить, что Вы хотите и исходя из этого действовать, понимая, что волшебной палочки Вам никто не даст. Так же надо учесть, что предсказание может сработать только потому, что это мощный элемент программирования. Это хорошо, если Вам предскажу хорошее и запрограммируют Вас на успех, а если предскажут плохое, то как тогда быть? Приводить в исполнение негативную программу. Я Вам лично не рекомендую гадать и превращать свою жизнь в рулетку, еще раз делаю акцент на том, что самой надо создавать свое будущее.  От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

04.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,  Татьяна. 

Вы написали в раздел психологии,  мы не предсказывем будущее. 
С точки зрения психологи,  мы сами ответственны за свою жизнь.  Если ситуация на работе становится  критичной,  следует начать поиск нового места. Хотя бы прощупать почву, чтоб понимать лучше свою ситуацию, как обстоят дела с трудоустройством вашего направления. 

Удачи вам.  Будут вопросы, обращайтесь.
04.09.16
Здравствуйте, Татьяна!
Будущее зависит от человека, определяется поступками, чувствами и мыслями. Психологи могут Вам помочь разобраться в прошлом и настоящем. Могут помочь проанализировать Ваше поведение и скорректировать его чтобы получать то что Вам хочется получать.
04.09.16
Здравствуйте, Татьяна.
Ситуацию можно изменить в положительную сторону, если предпринять комплекс мер по оптимизации рабочего и коммуникативного процесса. Для начала можно выяснить, что именно повлияло на текущее положение дел и устранить сбой.
04.09.16
Добрый день. Татьяна,  ответ на ваш вопрос «На работе не понятно что делается, как будут складывается дела»
Ответ. Татьяна, вам необходимо. как минимум:
1. Встать в позицию наблюдателя и квалифицированного исполнителя-это самые удобные позицию в период неразберихи и кризиса.
2. Подумать о запасном варианте и начать поиск нового места работы, для этого:
*определите географию поиска работы и диапозон вакансий, на которые вы хотели бы и могли претендовать;
*составьте ваши трбования в новой рабое/должности: уровень з/п, возможность карьерного роста, наличие соцпакета и т.д.;
*составить «вкусное» для работодателя, резюме и т.д.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.09.16
Здравствуйте, Татьяна!
В периоды неразберихи, в преддверии каких-то реорганизаций, лучшее для вас — это выполняя качественно, четко и ответственно свою работу, спокойно и внимательно наблюдать за малейшими изменениями в рабочем процессе, в обстановке на работе, в поведении начальства, в его настроении, чтобы не быть застигнутой врасплох, если будут какие-то резкие изменения!
При этом, не лишним будет подыскивать себе и другую работу (как хороший, запасной вариант!).
И в тоже время, если того потребует ситуация, то, во благо для вас, быть готовой продемонстрировать перед начальством свой высокий профессионализм, свои профессиональные способности, свою активную проф позицию, чтобы вас воспринимали, как ценного, востребованного сотрудника, чтобы вас заметили, отметили, как нужного работника.
Тогда возможны и поддержка начальства, и предложение более выгодных для вас условий труда.
Всего вам доброго, Татьяна, мудрости вам, выдержки, спокойствия и удачи!!!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

04.09.16
Сейчас на сайте
Татьяна, нужно работать с тревожностью и страхами.
04.09.16
Здравствуйте. Неопределенность — это вместилище множества вариантов. Вероятно все будет хорошо когда вы приложите некоторые усилия, кто-то немного вам поможет и совсем чуточку повезет.
04.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна!
Дела на работе будут складываться так, как Вы этого желаете, подсознательно желаете… Иногда человек держится, вроде бы, за работу, а в душе её люто ненавидит — у такого человека дела на работе будут складываться так, что он всё равно уйдет с этой работы, сам не решится — обстоятельства «вынудят» (события на работе, болезнь, сокращение штата и т.д.). Но лучше признать свое отношение к данной работе, определится со своим истинным отношением к ней, со своими желаниями и потребностями и тогда дела примут совершенно другой оборот, Вы их увидите с другой стороны, с другого ракурса. Удачи. Ирина.
05.09.16
Доброго времени суток, Татьяна!
Если на работе происходят изменения, то причина (явная или тайная) должна тому быть:
* смена начальства- «новая метла по- новому метёт»;
* коллектив не справляется с работой- прессинг волной скатывается от вышестоящих до самых низов;
* нету прироста прибыли, или даже в минус бизнес уходит- тут уже настоящая буря может разразиться.
В любой ситуации:
1) добросовестно выполнять свою работу;
2) если есть возможность- повысить квалификацию;
3) не нарушать дисциплину (гласную и негласную);
4) готовить «пути отступления»- присмотреться к интересным вакансиям на рынке труда;
5) отвлечся от работы (увлечения, хобби, новые знакомства, поездки...). 

Кристального сияния Вам!

06.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно