могу ли я получить гражданство балгарии если все родители но национальности болгары?

Вопрос задан анонимно
07.09.16
1 ответ

Ответы

Добрый день!
Получение права на постоянное проживание (ПНП) в стране возможно по истечении пяти лет, проведённых на территории государства с имеющимся видом на жительство  (ВНЖ) либо в случае выполнения одного из нижеуказанных условий:
болгарские корни;
брак с гражданином страны сроком от двух лет;
наличие родителей, уже имеющих болгарское гражданство;
наличие детей – граждан страны, находящихся на обеспечении родителей – иностранных граждан; безвыездное проживание в государстве на протяжении пяти лет;
инвестирование в экономику на сумму от 500 тысяч долларов;
рождение в Болгарии.
Чтобы получить гражданство в Болгарии, нужно определить вид основания, предоставить документы, подписать договор и оплатить пошлину. Рассмотрением прошения занимается Комиссия по делам гражданства. Внимание обратить нужно на несколько деталей: все предъявленные документы нужно перевести, проверить и нотариально заверить. Все взносы и сборы должны быть подтверждены квитанциями. Срок рассмотрения составляет до 2-х месяцев.
Если мой ответ Вам помог, то не забудьте его оценить.
С ув., Алёна

 

 

07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция