Мне нравиться девушка. Она была замужем 13 лет. Муж умер год назад. Я знаком с ней и её мужем 13 лет. Я и раньше с ними общался.Потом не общался с ними 3 года так как жил за рубежом. Теперь приехав в

страну, узнал что её муж умер. Сейчас общаемся примерно раз в два-три дня часами говорим по телефону.Я её морально поддерживаю.Ещё иногда в соцсетях переписываемся.Если есть у неё время, она сама старается перезвонить мне.И извиняется, если внезапно ей надо отключить связь со мной. Интересуется моими делами. Все или почти все о себе мне рассказывает.Не знаю что думать.

Ответы

Здравствуйте, Матвей.
А в чем Ваш вопрос? Она Вам нравится. Что Вы хотите делать? Хотите быть с нею? Тогда стоит поговорить, а не думать о том, «что думать». Это лишь мое мнение.
07.09.16
Матвей, здравствуйте. При желании, Вы будете с ней, сделайте первый шаг и проявите инициативу, пригласив на свиданье. От всей души, желаю Вам — успехов и всего самого наилучшего!!!
07.09.16
Доброе утро. Матвей, вам стоит подумать:
1. Над постановкой жизненной цели, например:
*либо вы остаетесь с женщиной, которая вам нравится, друзьями,
*либо вы выстраиваете с женщиной, которая вам нравится, открытые  любовные отношения.
2.Исходя из выбранной цели составить стратегию построения отношения с женщиной, которая вам нравится.
3. Если вы выберите вторую цель, то оцените ваши возможности стать претендентом в избранники мужчины: 
исходя из вашего сообщения, шансы у вас высокие: вы ей, с большей долей вероятности,  нравитесь, и, вполне возможно, она хочет построить любовные отношения с вами.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
07.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно