Ушёл три месяца назад муж. Есть сын 3 мес. Люблю его и жду. У него новая пассия. Вернётся ли он ко мне или уже не ждать? Юлия 05.07.83 и Евгений 02.06.76

13.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Юлия, ответ на ваш вопрос «Вернётся ли он ко мне или уже не ждать?»
Ответ. Юлия, тому, что ваш муж ушел к любовнице- это показатель потери мужа мужского интереса к вам, как женщине и как к личности. Вам необходимо:
1. Принять жизненно-важное решение:
*либо вы будете печально переживать уход мужа к любовнице и жить по чужим нелепым предсказаниям, так как вы это делаете сейчас;
*либо вы принимаете активную жизненную позицию: ставите цель, например: вернуть мужской и сексуальный интерес мужа к вам, как к женщине и личности.
2. Если вы выберите вторую цель, то меняйте ваше отношение к себе самой, сделать его ценностным, уважительным и любящим. Поступите так, как от вас не ожидает муж. Например:
а)не звоните ему, не пишите, не ищите встреч,
б)подавайте в суд заявление на алименты для ребенка и вас, пока малышу не исполнится три года;
в)кардинально меняйтесь внешне, как показывает опыт психотерапии, 
 внешние изменения станут стартом  для ваших внутренних преобразований, например:  
*кардинально измените имидж, цвет волос и прическу и т.д. -это позволит вам посмотреть на себя под другим ракурсом и осознать: вы молоды и прекрасны, интересны, и можете быть самодостаточной, сильной, загадочной и таинственной, например:  
*«примерьте» на себя новые женские образы, например, «городская хулиганка», «женщина -вамп", «бизнес-леди», «спортсменка», «милитари» и т.д.-это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ -разная роль- разный характер; 
*найдите для себя новые яркие увлечения, например, поучитесь дайвингу, поиграйте в пейнтбол и т.д., которые наполнят вас новыми, свежими и яркими эмоциями, значительно расширят круг ваших друзей и знакомств;
*сделайте профессиональные тематические фотосессии: новых образов и новых увлечений, и с малышом «Счастливые мать и дитя» и выложите все фото в сеть-позитивные лайки и комплименты  поднимут ваше настроение, и, вызовут у мужа интерес к вам и заставят задуматься мужа над его поведением. 
3. Осваивайте новые модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия-это вам пригодится, ведь причина ухода мужа от вас лежат в сфере секса.
4. Ни с кем (ни с родными. ни с друзьями, ни с соседями и ни с знакомыми-доброжелателями) и ни под каким «соусом» не обсуждайте уход мужа к любовницу и ей саму. Мгновенно прерывайте все разговоры на эту тему.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Юлия, здравствуйте. Если хотите предсказаний, то надо задать вопрос в категорию Эзотерика. С точки зрения психологии, надо начать с анализа, поиска причины почему у него появилась другая, потом определяться с дальнейшими действиями, оценив реально свои шансы. «Под лежачий, камень вода не течет» и ждать можно долго..., надо начинать действовать, как я описал выше. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
Здравствуйте, Юлия!
Вероятно Вы свой вопрос в раздел «эзотерика» хотите задать. А это раздел «психология». 
Психологи могут Вам помочь разобраться в прошлом и настоящем. Могут помочь проанализировать Ваше поведение, скорректировать его чтобы получать то что Вам хочется получать.
13.09.16
Юлия, здравствуйте. Просто ждать, ничего не меняя в своем отношении к себе и своей жизни — точно не имеет смысла, ведь муж ушел именно от того, что есть сейчас. А вот заняться собой, своей жизнью, и стать счастливой женщиной — можно, если вы захотите.
С благодарностью и уважением к вам.
13.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно