Добрый день! Читаю молитву Киприану и Иустине 40 дней, сегодня будет 6 день, читаю как положено при иконе Киприану и Иустине, платок на голове, свеча

в руках и молитва большая, времени у меня на чтение занимает около 30-40 мин, проблема в том, что я не могу ее читать дома одна или при всех т.к меня не поймут и к сожалению у меня нет пока личного пространства и делаю это в ванной комнате, но меня вечно сбивают когда я читаю, начинают то стучать, то звонить, то громко говорить как специально, и я не совсем могу сосредоточится на молитву, порой бывает обидно… хочется как лучше, а получается как всегда… Но был день когда я была свободна при чтении, дома был только муж… под конец чтения молитвы мне стало плохо, кинуло в жар, пот со лба пошел, затошнило и голова закружилась, мне пришлось присесть т.к молитву стоя я не смогла бы дочитать (со здоровьем все в порядке и ничего подобного не было), в общем было страшно, но я завершила молитву в 3 день… Вчера в 5-й день я опять пошла читать молитву и все тоже самое началось.… начались звонки, стуки в двери и вопросы все ли со мной в порядке (звучит смешно, но мне не смешно, а обидно!), я дочитала молитву и позвала к себе свекровь (она тоже верующая женщина) и мне пришлось ей сказать, что ненужно обо мне беспокоится когда я нахожусь в ванной т.к у меня нет своего пространства мне приходится молится в ванной т.к там на меня никто не посмотрит не подойдет не спросит и могу там спокойно помолиться… Так вот у меня теперь возник вопрос, в указании молитвы было, что нельзя сообщать родственникам о том что я читаю эту молитву плюс я должна находится в абсолютной тишине (войти в молитву полностью), но у меня дома этого сделать невозможно, а молиться очень хочу, не потому, что надо! Думала уже в церковь ходить читать эту молитву, там уж точно тихо, спокойно, но молитву так же нужно читать дома… поэтому я запуталась… помогите?

Ответы

Доброго вечера.

Вы уже сами все правильно решили для себя в своем сообщении — ходить в храм и там молитве предаваться. Странно одно, что ваша свекровь там реагирует на то, что вы читаете молитву в ванной. Думаю стоит с ней поговорить еще раз и все объяснить ей. Тем более что женщина и сама верующая.
Но я все же думаю, что вам место в храме, среди тишины и верющих людей. Дом это конечно ваша крепость и защита, но в храме вам будет и легче и лучше.
Храни вас Боже.
15.09.16

Аlibina

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Таисия

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство