очень замкнулась в себе,перестала общаться со всеми друзьями и родственниками ,часто плачу по ночам.ненавижу себя за все свои поступки

Ответы

Наталья, здравствуйте. 
Прежде чем произошли изменения в поведении, должно было что-то случиться в жизни. Часто таким переменам предшествует какая-то травмирующая ситуация, в которой Вы испытали сильный стресс. Может быть с кем-то поругались, кто-то Вас напугал или сильно расстроил, либо случилось что-то, чего Вы не ожидали. Подумайте, что это может быть. И дальше уже можно будет с этой ситуацией работать. И еще Вы не написали, чего бы Вы хотели получить, что изменить, куда в итоге прийти.
13.09.16
За что же Вы себя так сильно наказываете, Наташа, за какие такие поступки? Можете рассказать?
13.09.16
Наташа, здравствуйте. . Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.

От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

13.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
13.09.16
Доброе утро. Наташа, вам необходимо. как минимум, обратиться:
а)к врачу — эндокринологу, чтоб снять физиологическую первопричину проблему;
б)к психотерапевту, чтобы определить и проработать первопричины появления у вас проблем из-за ваших поступков («замкнулась в себе, перестала общаться со всеми друзьями и родственниками, часто плачу по ночам»), приведших вас к самоотторжению и самонеприятию («ненавижу себя») 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
9 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно
5 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно
17 ответов
31.05.13
Вопрос задан анонимно