очень замкнулась в себе,перестала общаться со всеми друзьями и родственниками ,часто плачу по ночам.ненавижу себя за все свои поступки

Ответы

Наталья, здравствуйте. 
Прежде чем произошли изменения в поведении, должно было что-то случиться в жизни. Часто таким переменам предшествует какая-то травмирующая ситуация, в которой Вы испытали сильный стресс. Может быть с кем-то поругались, кто-то Вас напугал или сильно расстроил, либо случилось что-то, чего Вы не ожидали. Подумайте, что это может быть. И дальше уже можно будет с этой ситуацией работать. И еще Вы не написали, чего бы Вы хотели получить, что изменить, куда в итоге прийти.
13.09.16
За что же Вы себя так сильно наказываете, Наташа, за какие такие поступки? Можете рассказать?
13.09.16
Сейчас на сайте
Наташа, здравствуйте. . Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.

От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

13.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
13.09.16
Доброе утро. Наташа, вам необходимо. как минимум, обратиться:
а)к врачу — эндокринологу, чтоб снять физиологическую первопричину проблему;
б)к психотерапевту, чтобы определить и проработать первопричины появления у вас проблем из-за ваших поступков («замкнулась в себе, перестала общаться со всеми друзьями и родственниками, часто плачу по ночам»), приведших вас к самоотторжению и самонеприятию («ненавижу себя») 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
10 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно
5 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно
17 ответов
31.05.13
Вопрос задан анонимно